Давайте знакомиться
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
sosедушка
- Дачник
- Интересы: томаты, огурцы, хосты, малина, виноград, заготовки, внучок
- Занятие: молодая пенсионерка
Re: Давайте знакомиться
Всем добрый день! И я к вам, если не возражаете. Имеем и дом, и сад. И любимый огород, с томатами и огурчиками, выбранными с помощью вашего форума. Мои любимые: Анжелика, Розовая Стелла, Боец + ещё 4 сорта и Луховицкие, Щедрик, Тёща +.... А также хосты, гейхеры... И внучок, конечно. И работящие дочка с зятем. А вот пэчворком больше из-за сетчатки глаза не занимаюсь. Но, может быть, от дачных витаминов и здоровой жизни на даче и случится чудо?!
С наилучшими всем пожеланиями, Галина Вл..

- Elena_St
- Прихозовец1000+
- Интересы: натуралист
- Занятие: жизнь
Оленька, здравствуй ! Спасибо. У меня прям праздник на душе 

Довольно для всякого дня своей заботы
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
- Юная фермерша
- Прихозовец100+
- Интересы: сад, огород, фото, книги, велоспорт, рукоделие
- Занятие: Вишивальница, дачница
Здраствуйте!! Я поняла, что в этой теме принято новичкам знакомиться с корифеями, так что скажу немного о себе.
Меня зовут Алиса. Я и бабушка имеем дачу в 6,5 соток. 3/4 участка - лично в моем пользовании. На мне сад - старый и новый, ягодник, но больше всего люблю овощеводство, которое без моркови и огурцов совсем не представляю!! Дачу свою очень люблю. Очень! Мне говорят, ни о чем с таким упоением и любовь я не говорю, как о ней, родной. Она мне дает силу, и не только физическую. Придает здоровья, а в нем мы все ох как нуждаемся! Предпочитаю бывать там одна, но никогда при этом не чувствую одиночества. На даче я по-настоящему счастлива. Часто экспериментирую с новыми методами органического земледелия, что чуждо моим соседям и которые меня втайне (узнала случайно от бабушки) за это почему-то прозвали Мичуриным.

Меня зовут Алиса. Я и бабушка имеем дачу в 6,5 соток. 3/4 участка - лично в моем пользовании. На мне сад - старый и новый, ягодник, но больше всего люблю овощеводство, которое без моркови и огурцов совсем не представляю!! Дачу свою очень люблю. Очень! Мне говорят, ни о чем с таким упоением и любовь я не говорю, как о ней, родной. Она мне дает силу, и не только физическую. Придает здоровья, а в нем мы все ох как нуждаемся! Предпочитаю бывать там одна, но никогда при этом не чувствую одиночества. На даче я по-настоящему счастлива. Часто экспериментирую с новыми методами органического земледелия, что чуждо моим соседям и которые меня втайне (узнала случайно от бабушки) за это почему-то прозвали Мичуриным.

Алиса в стране чудес
Энергия любит материю, но изменяет ей с пространством во времени.
Энергия любит материю, но изменяет ей с пространством во времени.
- Мотылек
- Прихозовец100+
- Интересы: сад, огород
- Откуда: Москва, дача под Вереей на границе с калужской областью
Добрый вечер, всем, кто сейчас в "эфире" на этом замечательном форуме.Меня зовут Татьяна.Давно читаю Ваш форум, но выйти из "подполья" решилась только сейчас.В 2005 году совершенно случайно приобрела 12 соток земли в Наро-Фоминском районе недалеко от Верии у деревни Лобаново. Вернее сказать случайно поступило предложение о продаже этого участка земли, а приобрела я его очень осознанно. Как увидела в первый раз , так сразу и возникла любовь.А ведь на тот момент у нас с мужем уже были куплены 12 соток в районе Талдома.Но вот на тот участок меня не тянуло и не тянет. Съездила пару раз, посмотрела, а осваивать так и не захотелось.Конечно же причиной моей любви к тем местам под Вереей является ностальгия по детству. В школьные годы я на протяжении 5 сезонов ездила в пионерский лагерь "Спутник",который находился в одном из живописнейших уголков природы под Вереей. За прошедшие с момента покупки участка годы отстроились, прикупили соседние 12 соток и теперь потихоньку их осваиваем. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ форуму за приобретенные знания и опыт.
Татьяна
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Татьяна, хорошо, что вы накануне весны зарегистрировались на форуме , к сезону бывает много вопросов и здесь можно найти ответы
Ну и о своих успехах рассказать то же захочется , а нам будет интересно 

- Дед Владимир
- Дачник
- Откуда: г.Глазов, север Удмуртии-страны вечно зелёных помидор
Здравствуйте форумчане! Я уже год читаю Ваши форумы и решил попроситься к Вам. Меня зовут Владимир, мне 61 год, я на пенсии, есть дачный участок, очень люблю заниматься с томатами. Томаты выращиваю в п/к теплице, 3*8 метров. Особенно увлекаюсь индетерминантными крупноплодными сортами и гибридами. С компьютером на Вы, не получилось установить аватарку, но ничего, все равно добью С мая по сентябрь живу без интернета, зато потом навёрстываю упущенное, читаю сообщения особенно по томатам. С уважением Владимир и на ты.
- Анина
- Профессионал
sosедушка, Юная фермерша, Мотылек, Дед Владимир
Друзья, добро пожаловать! Здесь вам рады! Обживайтесь, заходите почаще!
Друзья, добро пожаловать! Здесь вам рады! Обживайтесь, заходите почаще!
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Любаня_68
- Дачник
Здравствуйте Мотылек! А у меня дача в Субботино, это 15 км от Вереи. Так что мне надо чуть дальше проехать, чем ВамМотылек писал(а):В 2005 году совершенно случайно приобрела 12 соток земли в Наро-Фоминском районе недалеко от Верии у деревни Лобаново.
- Кисуля 35
- Дачник
Девочки здравствуйте.Мы уже знакомились.Я не смогла восстановить свою страничку .Лисенок 35 и Кисуля 35 это я.На лисенок зайти не могу.Зовут меня Лейла.Но можно и Лена.
Я Лейла меня на ты .
- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
Лейла красивше!Кисуля 35 писал(а):Девочки здравствуйте.Мы уже знакомились.Я не смогла восстановить свою страничку .Лисенок 35 и Кисуля 35 это я.На лисенок зайти не могу.Зовут меня Лейла.Но можно и Лена.
Я просто Лена
- Кисуля 35
- Дачник
ЛЕНИК можно и так и эдак.Привыкла уже.Меня на ты .Рада знакомству. 

Я Лейла меня на ты .
- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
И я!Кисуля 35 писал(а):ЛЕНИК можно и так и эдак.Привыкла уже.Меня на ты .Рада знакомству.
Я просто Лена