Это же метод клонирования, так сказать, наша миристема. Когда я ещё в школе училась, нас водили на экскурсию во ВСТИСП, в Загорье. И там видела вот эти растюхи в киселе, только в пробирках по одной. Отдел был по селекции. Так там рассказывали, что из одной полноценной почки до 100 растений можно вырастить из клеток. А было это, не соврать, 25 годков назад... Это вон уже когда таким образом размножали растения! У меня росла клубника Зенга Зенгана из пробирки...Но так как я была сама дитём, сейчас даже и не помню, что там было на счет ягод...Бендер Задунайский писал(а):А что за материал заказчика и в каком объеме он нужен? Из одной почки или черенка вед не получиться 1000 штук.Баба Галя писал(а): Ответ был, что НЕ менее чем на 1000 штук принимают из материала заказчика.
Да уж... Давайте дадим девчонкам разобраться, что к чему, иначе и сами запутаемся, и их запутаем...Бендер Задунайский писал(а):Уважаемые концессионеры!
Пожалейте организаторов. Мне кажется их уже в желтый дом пора будет скоро везти оптом от бесконечных просьб о добавлении.
Это взгляд со стороны, просто гляньте в таблицу сколько там участников! Это же цельная дивизия садоводов
Остановите обмены пока! Дайте разобраться!