Я тут не поняла. Что мы делаем, потянув мышку право и вниз? Копируем? Копирование из ячейки, по-моему, делается немного по-другому.va-spb писал(а):Лист4 - Количество
Лист создаем копированием из первого листа, нужны только заголовки столбцов (строка 1)
В ячейке А3 вводим формулу =СводПоИмениКоличеству!A3 (т.е. в этой ячейке будет копия аналогичной ячейки Листа 2).
Выделяем эту ячейку мышкой и тянем вправо до последнего столбца, не отпуская тянем вниз до строки с номером 100,
(исходим из того, что количество заказчиков будет <=98 человек).
Ячейка выделяется, в правом нижнем углу ячейки виден маленький квадрат. Подводим мышку к этому квадрату - появляется перекрестие, прицел. Потянув за этот прицел зажатой левой кнопкой мыши, мы скопируем формулу или выражение в несколько ячеек, строку, столбец, на лист.
Не знаю, как в Гугловских таблицах, но в Эксель для ввода в ячейку А3 я бы поступила так:
1 поставила в ячейке знак = ,
2 ушла на лист СводПоИмениКоличеству
3 встала на этом листе на ячейку А3
4 шлепнула по ВВОДУ, можно щелкнуть "галочку" возле fx, но мне по ВВОДУ больше нравится.
5 на листе 4 в строке формул появляется выражение =СводПоИмениКоличеству!A3 , а в ячейке А3 число соответствующее этому выражению.