Виталя писал(а):.ниче дальше в голову пока не приходит
Раскладаем по полькам: 1. город-село живёте; 2.чем занимаетесь ( огород-сад-звери-дети-мужья и протч...) 3. Ну и ишшо что-либо для обчего развития...
А вы таки оправдываете свой ник)))) по первому пункту- город Кишинев - это город,я посмотрела в окно, да, это город.2.занимаюсь котами, мужем и вдруг вот огородом по этой весне...а для обчего развития лучше вы мне ченить расскажите))))не только же вам по полькам меня разбрасывать)))
М-да, как-то нехорошо получается, полгода тут ошиваюсь, то и дело позволяю себе то одно, то другое ляпнуть, а до сих пор не представился! Вообще-то можно ко мне и по нику, он не из пальца высосан, а исторически заслужен.
Стаж сельской жизни пошел на 3-й десяток лет, сменил три местожительства, но все в своей области.
"Балшой сымпат" имею к декоративным растюшкам, в детстве вырос на книгах Верзилина и Киселева, но поскольку хозяйство-то натуральное, на мне 100 процентов скотины, включая дойку, ну и огород прихватываю. Правда всяких форзиций-волжанок-бузульников тоже насажено мама не горюй! Благо любимая пристрастия мои разделяет.
В огородно-садовых делах с большинством из вас мне не тягаться, но про животинку, в т. ч. и дикую, спросить меня можно. Приходилось ухаживать за всякими , от племенных быков, до австралийских лягушек. Нынче наряду с коровой да кобылой позволяю распыляться даже на аквариумных рыб, хотя за стеклянным берегом меня тоже привлекают более растения.
Волей-неволей научился строить, хоть не очень это люблю.
Печки класть вот интересно, но уже тяжеловато.
В первом приближении всё пока!
Лоялен к вопросам любой степени въедливости!Желаю всем-всем много-много тепла(в т.ч. душевного!) и зелени с цветами всех оттенков радуги!
барон Х(не икс!), Добро пожаловать! от австралийских лягушек до аквариумных рыбок и племенных бычков
У Вас наверняка есть какие-то "невыдуманные истории" из жизни, поделитесь вот здесь http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f= ... 32#p405532
Анина писал(а):барон Х(не икс!), Добро пожаловать! от австралийских лягушек до аквариумных рыбок и племенных бычков
У Вас наверняка есть какие-то "невыдуманные истории" из жизни, поделитесь вот здесь http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f= ... 32#p405532
Москвичи и все, кто сможет добраться! К нам летит Татьяна с Сахалина.
Есть идея встретиться, обсудить декоративные и прочие радости. Кто поддерживает пишите, пожалуйста, в личку
Время и место пока не определено. Поэтому тоже можно предлагать
Народ!
Татьяна приземлилась. Она не возражает, чтобы все мы встретились в кафе "Му-Му" на Лубянке (ул. Мясницкая, д. 14/2, если не ошибаюсь. Если адрес не тот, пожалуйста, сообщите в этой теме.
Начало встречи от 17 час. Разойдемся, как получится (кафе закрывается в 23 час.)
julia писал(а):Народ!
Татьяна приземлилась. Она не возражает, чтобы все мы встретились в кафе "Му-Му" на Лубянке (ул. Мясницкая, д. 14/2, если не ошибаюсь. Если адрес не тот, пожалуйста, сообщите в этой теме.
Начало встречи от 17 час. Разойдемся, как получится (кафе закрывается в 23 час.)