А кто просил свои?АллаЯ писал(а):Я не люблю свои фотки

Модераторы: Домовой, Модераторы
А кто просил свои?АллаЯ писал(а):Я не люблю свои фотки
Ой, Маруся, куда же теперь наваренное летом варенье девать? Вот доем и перейду на воду.Маруся писал(а): ...Возвращаясь к опаздавшим баранам - водичка своё чёрное делает!)) Правда! Помимо так горячо любимым мной клетчатки и кефира, стала я выпивать в день не менее двух литров ЧИСТОЙ воды в день. Чистой и не сладкой. Эффект есть, и КАКОЙ!!!!
Во-первых я почти полностью исключила из рациона сладкие напитки - просто больше невозможно пить - не хочется)).
Ем фактически тоже, что и раньше, но слегка в меньших количествах.АллаЯ писал(а):Маруся, так вы просто дюймовочка!А напишите свое меню, пожалуйста.
А можно есть творог со сметаной, я енто просто обАжаю, правда с сахаром
никогда не перейдете. Опять наварите летом. Кто хотел, уже перешёл...Звезда севера писал(а):
Ой, Маруся, куда же теперь наваренное летом варенье девать? Вот доем и перейду на воду.Маруся писал(а): ...Возвращаясь к опаздавшим баранам - водичка своё чёрное делает!)) Правда! Помимо так горячо любимым мной клетчатки и кефира, стала я выпивать в день не менее двух литров ЧИСТОЙ воды в день. Чистой и не сладкой. Эффект есть, и КАКОЙ!!!!
Во-первых я почти полностью исключила из рациона сладкие напитки - просто больше невозможно пить - не хочется)).
Ой как я Вас теперь понимаю.У меня тоже к разводу дело идет и я для себя любимой похудеть решила.Делаю все тоже самое почти,и -10 кг. за месяц.Рада безумно,но до совершенства еще далеко.По поводу витамин.Они какой эффект дают?Маруся писал(а): Но самым главным считаю именно эмоциональный настрой. Именно он определяет "волчий аппетит". Мне должный эмоциональный настрой удалось обрести лишь после развода (меня сильно подавляли), кто-то получает его после консультаций с психологом, кто-то после занятий йоги.
Ищите своё озеро спокойствия, и перестанете искать успокоения в еде.
Для меня вода-самое страшное,что может быть,вообще воду не пью,ну если тока жара 40 градусов.А кашки такие люблю,попробую обязательно.Но вообще с возрастом худеть все тяжелее.И силы воли нет,я ж ТЕПЛАЯПросто кваша писал(а): Лена, реально попробуйте воду по два стакана за полчаса до еды. и никаких компотов и чаев в звершение.
....и с сахаромАллаЯ писал(а): а еще творог со сметаной.
Прям завтра попробуюПросто кваша писал(а):А кому сейчас легко? Я тоже от нее не в восторге...но постепенно свыкаешся... Полгода себя приучала к 2 л в день, как-то двинулось, когда приятель посоветовал выпивать по два стакана за полчаса до еды. Это проще - махнул и не думаешь.