Закупка в Микроклоне 2013-2014
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Re: Закупка в Микроклоне.
Уважаемые дамы и господа пользователи! Торжественно вам объявляю, что закупки ИН-ВИТРО я больше вести не буду! ЗКС могу вести, ин-витро не буду.
Я понимаю, что огра вам не жалко. Я большой зелёный великан, что меня жалеть. Но свои ОПЛАЧЕННЫЕ растения! Сегодня занималась тем, что рассаживала коробку О. Колесниковых - начал портиться гель. Чаша моего горя...
Я понимаю, что огра вам не жалко. Я большой зелёный великан, что меня жалеть. Но свои ОПЛАЧЕННЫЕ растения! Сегодня занималась тем, что рассаживала коробку О. Колесниковых - начал портиться гель. Чаша моего горя...
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
-
Кэти2
- Профессионал

Все равно мы очень благодарны тебе. Всегда помним тебя, как увидев своих малышек.
Я Таня.
- Amnezia
- Дачник
Я считаю нам крупно повезло что поставка была не вся сразу. Пересадка - дело кропотливое и долгое. Очень хорошо что она разбилась на две части, есть время устроить растюхи с максимальным удобством. К следующей поставке первые ин-витро уже окрепнут, малькам достанется больше внимания.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Марусечка! Дорогая! Не сердись. Мы тебя любим и очень благодарны за тяжкий трудМаруся писал(а):Уважаемые дамы и господа пользователи! Торжественно вам объявляю, что закупки ИН-ВИТРО я больше вести не буду! ЗКС могу вести, ин-витро не буду. ..
Что касается Ин-витро, то брать только коробками и пусть желающие самих их дербанят.
У меня с Ин-витро плохие отношения, гибнет много. Так что я в раздумьях......
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Морошинка
- Прихозовец100+
Маруся! Муж приедет за моим заказом № 18 ЗКР, № 19 ИН-ВИТРО 21.04 во 2-й половине дня. Заранее позвонит. Спасибо за заботу!
( Пожалуйста, посоветуй ему, как лучше довезти растюшки сутки в поезде до Архангельска).

Маруся, пож. отдайте мою сирень ин-витро Олимпиаду Колесникову 14 штук любому, кто захочет. Я не смогу забрать до вторника, боюсь погибнет, а ЗКС я заберу. В таблице ин-витро 67 столбик.
Девочки, кто заберет сиреньки?
Девочки, кто заберет сиреньки?
- Вена
- Прихозовец1000+
Маруся, Лариса моих ин-витро забирала, а сирени все (ст.37) остались :wall
Я и не знала, хорошо в таблицу глянула, думаю, что там Лариса о них молчит, а оне вона где
Мне б о них не забыть при заборе остального заказа...
Я и не знала, хорошо в таблицу глянула, думаю, что там Лариса о них молчит, а оне вона где

Мне б о них не забыть при заборе остального заказа...

- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Я вообще удивляюсь, как так можно? Если растюхи не нужны - зачем заказываете? Люди! Совесть есть? Человек берет на себя такую ношу, заказывая, договариваясь...привозит ДОМОЙ!!!! заваливает квартиру, нам раскладывает...ВЫ ЧТО, ДУМАЕТЕ ЕЙ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ? Имейте совесть! Неужели за неделю не нашли времени?
Маруся, составь "черный список", а что ещё остается? Смотреть, как гибнут растения?
Просто нет слов...
Маруся, составь "черный список", а что ещё остается? Смотреть, как гибнут растения?
Просто нет слов...
Мне растения нужны, но когда мы заказываем никто не знает когда будет поставка, меня нет в Москве и три моих гейхеры и пять сиреней не занимают много места, а про ин-витро я написала. Когда кто-то собирается организовать закупку он априори расчитывает, что не все сразу смогут забрать свои растения.
- Анина
- Профессионал
Арина.М, Вы не правы. В основном, при заказах оговаривается одно время и место получения заказа. И если человек не приехал за заказом - это его проблемы, ОРГ может выбросить его заказ или поступить по своему усмотрению. В данном случае при формировании заказа было известно - с середины апреля. Если вас нет в Москве - пусть ваши родные- друзья и знакомые напрягутся и за вас получат и за вас ухаживают за растениями. Почему это должна делать Маруся? С момента раздачи прошла неделя, уже можно было по любому забрать. Ведь это все в квартире стоит, где семья живет, и Маруся работает кроме разбора нашего заказа, надо же с пониманием относиться.
Маруся, надо устанавливать время выдачи - от и до, а то так до августа не раздашь.
Маруся, надо устанавливать время выдачи - от и до, а то так до августа не раздашь.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
Кэти2
- Профессионал
Да, именно надо назначить ОДНУ-ДВА даты выдачи, как удобнее самому оргу. В остальное время, дни - орг имеет права не сохранить в целости (т.е. не должна).
Последний раз редактировалось Кэти2 19.04.2013, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Я Таня.
В первые дни, когда привезли заказ я ждала обещенный кирпич зеленого цвета, затем правила поменяли и сказали, что можно приезжать и так, а я уже уехала.
Я полностью беру ответственность за целостность растений на себя и если к моему приезду от них останутся сухие палочки, что ж.... это моя вина, ни в коей мере никаких претензий к Маруси, она организовывает закупки, но не передержку растений.
Я полностью беру ответственность за целостность растений на себя и если к моему приезду от них останутся сухие палочки, что ж.... это моя вина, ни в коей мере никаких претензий к Маруси, она организовывает закупки, но не передержку растений.
- Зося
- Прихозовец2000+
Арина.М, Вы пробовали себя поставить на Марусино место? Вы смогли бы равнодушно смотреть на растения которые загибаются? Нет? значит вы априори заставили ее ухаживать за ними 

Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
И самое интересное таких как вы АринаМ набирается даже не один-два человека, а намного больше. Ну и как писала выше Анина, всё это стоит в квартире и т.д. А этого много.
- Цветочек
- Прихозовец1000+
- Интересы: ландшафтный дизайн
- Занятие: бухгалтерия
Маруся а когда будет следующая поставка апреля? А то меня не будет в Москве с 1.05 по 12.05. На следующей неделе будет?
Юля