Лучше в террасе...Зося писал(а):У меня тераска +2 градуса к улице (развалюшка). В теплице оч. тепло.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Лучше в террасе...Зося писал(а):У меня тераска +2 градуса к улице (развалюшка). В теплице оч. тепло.
Оля , я строго придерживаюсь правила - высаживать тогда , когда все растения сравняются по виду с растущими на волеЗося писал(а):Девочки подскажите... метельчатые боятся морозов? У меня 5 шт. ждут высадки. Они уже с большими 5-7см побегами. Можно высаживать или погодить пока похолодание не пройдет?
Альбина, не очень поняла. Можно подробнее, что значит сравнятся? Высоте, ширине, количеству стеблей??77Альбина Ш. писал(а):Я строго придерживаюсь правила - высаживать тогда , когда все растения сравняются по виду с растущими на воле.
Люся, по внешнему виду , т.е. когда у растений в саду развернутся , подрастут листочки , внешне будут такими , как у наших приобретенных и сидящих в горшках на передержке, можно и отправлять в грунт эти новые приобретения .lucienna писал(а):
Альбина, не очень поняла. Можно подробнее, что значит сравнятся? Высоте, ширине, количеству стеблей??77