Да ничего ей не будет .У нас снег лежит до середины мая -и ей хоть бы что .gala писал(а):вчера была на участке-снега по колено на грядах с земляникой.Не выпреет ли новопосадка

Модераторы: Домовой, Модераторы
Да ничего ей не будет .У нас снег лежит до середины мая -и ей хоть бы что .gala писал(а):вчера была на участке-снега по колено на грядах с земляникой.Не выпреет ли новопосадка
Вы ее пока не выкапывайте -она еще может отойти ,но не в мир иной ,а выпустить новый рожок .Подождите некоторое время -если не выйдет -тогда на мусорку .Если конечно Вам интересен этот сорт.gala писал(а):.У меня Марышка выпрела вся
И у нас три дня как снег сошел. Марышка и Полка - ни единого выпада.Семеновна писал(а):А у нас за 3 дня снег сошел полностью (участок с уклоном на юго-запад). Земляника с абсолютно зелеными листьями, как будто и зимы не было. Боюсь, на солнышке подгорит.
Этот совет я вычитала на форуме фермеров - они там все подсчитали для Фриго- что экономически выгодно, а что нет. Там, где получают урожай выращивать усы не принято - посадил класс А на черную пленку, собрал урожай, и перепахал все.лое писал(а):Чуть выше было замечено, что "Обычно у ремонтантной клубники советуют удалять цветоносы весной чтобы получить урожай в поздние сроки и более обильный. Советуют также использовать ее только один сезон т к на второй сезон урожайность снижается." А как же тогда получить растения для следующего года ? У меня сейчас куплены два сорта по 5 корешков - Полка и Сельва.