Девочки, как хорошо, что вы есть! Я просто плакала в выходные, что ничего с морковкой придумать не могу. А оказывается у меня время еще есть!

Модераторы: Домовой, Модераторы
Морковка взошла! Уже рядки проглядывают. Всходила в течение месяца, даже больше, и, всё это время думаешь, взойдёт или не взойдёт. Ведь пересевать, в наших условиях может оказаться, уже поздно.Семечка_я писал(а):Людочка..не всходит! Холодно ей, видимо.Aleksan9ra писал(а):Девочки! Да что тут придумывать? Морковь в любом случае всходит в течении 10 дней. Остальное, или плохие семена (что редко бывает у моркови, или наши ошибки.
Мы сеем пораньше, по возможности, конечно, чтобы выкопать в конце сентября. Грядки готовлю ещё с осени, весной слегка взрыхляю. Мне, кажется,если сделать грядки повыше,то вода уйдёт быстрее, и можно будет высевать её пораньше. Морковь у меня хранится вплоть, до нового урожая в погребе, в пластмассовых контейнерах с отверстиями.Ким писал(а):А я еще не сеяла...
Полина! Я тоже допустим осеннюю морковь не сеял. Только раннюю. Если есть возможность нагреби и сделай высокую грядку.Ким писал(а):А я еще не сеяла...