
На листьях парша?
Похоже немного на то, что Виктор Браткин показывал ранее (Раннее красное или Алое, не помню)
Модераторы: Домовой, Модераторы
Это из серии:kollinball писал(а):Всё хорошо в этом сорте, но мякоть как стекловата,приходится пожевать.
Может, кто-то сможет определить.
Это конечно хорошо, но всё равно интересно ,что за сорт.yri писал(а):"В нашем магазине найдете всё. Щебень на любойвкус, сладкая стекловата, березовый сок с мякотью..."
Я тоже не жевал.Бендер Задунайский писал(а):Ни разу не жевал стекловату))))
Роман, да обычная мякоть. При перезревании рыхловатая.kollinball писал(а):Я тоже не жевал.Бендер Задунайский писал(а):Ни разу не жевал стекловату))))
Как бы слегка ватная у него мякоть. А у Аркада жёлтого ,интересно, ватная мякоть?
Паршой поражается, но не сильно.
Я думал может от Аркада такая мякоть.Витал писал(а):Роман, да обычная мякоть. При перезревании рыхловатая.
В том то и дело , что я в первый раз такие яблоки попробовал. Может конечно и не созрели. Но уже вкусные.Витал писал(а):Роман, я себе плохо представляю, что значит ватная. Есть какие-то аналогии с другими сортами?
kollinball писал(а):Это конечно хорошо, но всё равно интересно ,что за сорт.
Возможно , Аркадик?