Вот они наши будущие деленки.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Вам не надо ехать. Ваше всё во второй привоз. Середина-вторая половина сентябряТатьяна 2254 писал(а):Опять я что-то пропустила. Если правильно понимаю, то туи-можжевельники уже тоже можно забирать, начиная с 27 августа?Из предыдущих сообщений думала, что вся инфа касается только рододендронов.
Вам не надо ехать. Ваше всё во второй привоз. Середина-вторая половина сентября[/quote]Баба Галя писал(а):
Я написала вашу просьбу ещё и на ФХ. Может кто и откликнется. ТОгда с вами состыкую.S-vetochka писал(а):Всем, добрый вечер.
У меня большая просьба к участникам заказа, проживающим в ЮВАО. Может кто-то сможет забрать мой заказ, всего лишь три череночка. А я бы уже у вас забрала. Заранее спасибо.
Галина Николаевна, спасибо Вам большое.Баба Галя писал(а): Я написала вашу просьбу ещё и на ФХ. Может кто и откликнется. ТОгда с вами состыкую.
Вы хотя бы номер столбца напишите. Искать нет ни времени, ни сил. Зайдите в таблицу сами и посмотрите, что привезено. Красным выделено-приехало, желтым-не приехало.АллаЯ писал(а):А мне уже можно ехать или тоже во второй привоз?
Я весь день на раздаче. Сейчас уже ухожу. Смогу только вечером посмотреть.Алина писал(а):Баба Галя
Столбик 26, подскажите пожалуйста, есть что получать или нет?
Инет на даче никакой. Не могу сама таблицу открыть.
Спасибо!