Со стороны Игоря сплошь и рядом громкие тезисы без аргументации, ничего нового, хочется себя по развлекать на ночь глядя, форум все стерпит

Я в курсе что раньше и девки были краше, и помидоры были размером с арбуз

Модераторы: Домовой, Модераторы
Какие Вам еще нужны аргументации? Что здоровые деревья - залог будущего урожая? Если я говорю, что летняя посадка саженцев с ЗСК более благоприятна , то аргументировал связывая с физиологией и развитием дерева, а оппоненты, которые настаивают на осенней посадке, не дают никаких аргументаций, кроме эмоций...Я показывал Вам здоровые и чистые стволы с аргументацией, Ваша же аргументация на это была - что это мовитон...FatMax писал(а): Со стороны Игоря сплошь и рядом громкие тезисы без аргументации
Андрей,у меня большие сомнения,что у меня сеянцы.Когда копал в лесу,удивился отсутствию стержня.А один будущий подвой оказался нижней веткой,которая буквально легла на землю и укоренилась (корни были по всей длине ветки ,которая была под опадом листьев и хвои).Бендер Задунайский писал(а):За сезон на сеянце корни в разы перерастают 15-ти литровое ведро. Может не скелетные, но мелкие точно.
В этом году жара в апреле,а почва мёрзлая.Да манёвр с посадкой ЗКС гораздо шире по времени.Опыт только свой,с покупными не связывался.Бендер Задунайский писал(а):Zener, Ну в Ваших краях остается напряженным время весенней посадки, на сколько я понимаю пересыхает быстро почва. Как у нас последние два года и особенно этот. После 0 через неделю 30!
Это неоспоримо.Zener писал(а):Да манёвр с посадкой ЗКС гораздо шире по времени