Продолжение "трынделки -5"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
Re: Продолжение "трынделки -5"
Чёй-то вдвоём-то?masleno писал(а):sokol, Любаша! Вдвоём веселее!!!)))

У меня первый раз результат был 36!

Ну, а потом ещё разок попробовала,результат уже 23!

Будем тренироваться!!!

- Галина Мишанькина
- Прихозовец1000+
- Интересы: природолюб
- Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
-
masleno
- Профессионал

Я много лет не подхожу к инструменту - у нас, как оказалось, ЖУТКАЯ слышимость в доме. Аж на 9-ом этаже слышно... Заниматься по-полной - совесть не позволяет... Я же поздно окончила учёбу, в 85-ом.. Весь подъезд терпел. И никто ничего не сказал мне))), пока я сама не услышала... На 9-ый этаж когда-то въехал хороший парень ( программист), который ещё играл в какой-то группе на бас-гитаре. И ночью репетировал... У нас классные люди живут в подъезде !.. Опять никто не жаловался. Я с этим Дэвидом поговорила - и тишина теперь... Соседей своих обожаю!))) Даже Костика, который постоянно нас заливает.
Юля мне "соломки подстелила", чтобы я заранее это пережила... Места нет в комнате, чтобы ребёнку обустроить уголок. Вырос. А инструмент в последние годы - просто ненужная мебель.

Кстати, ЭТО как плавание ...))) Всё при мне! Конечно, имею ввиду не муз.школу. И даже не муз.училище... Многие годы учёбы и работы... Никуда это не девается. ТТТ. Я до сих пор за инструментом - как рыба в воде.

Поговорила - легче стало... Спасибо, что читаете, сочувствуете всему, что происходит с нами.
А как без НЕГО - пока не понимаю... ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ!!! Я в 5 лет за него села... Пошла сок сливать и плакать... Переживу, конечно, со временем...
С уважением, Ольга.
-
Аленка
- Профессионал
Оля, а нельзя было инструмент на дачу отвезти?
Там бы музицировала..
У нас ведь как - если что не нужно ПОКА, на дачу, в ссылку, выбрасывать нельзя, вдруг потом пригодится.

У нас ведь как - если что не нужно ПОКА, на дачу, в ссылку, выбрасывать нельзя, вдруг потом пригодится.
-
masleno
- Профессионал
Леночка! Нельзя... Должна быть определённая t. Дом ведь зимой не отапливается... И в квартире надо ставить подальше от батареи... Сложный организм. Да всё... Нет его. Я с вами поделилась, как всегда... Мы - как одна семья, давно уже... И Юля, и Саша тоже переживают, конечно... Понимают. Но это был МОЙ выбор. Бандита я за инструмент не собиралась сажать. Это совсем не для него. Зачем мучить? Его папа-Митя ( я тащуся...) одержим идеей посадить ребёнка за виолончель... Почему? - не понимаем...))) Не проявляет пока никаких музыкальных способностей, никакой усидчивости... Пока в бассейне с удовольствием занимается ( в садике) - и хватит с него на данном этапе))
С уважением, Ольга.
- alla
- Прихозовец2000+
Оленька! Понимаю и сочувствую. не плАкай, пожалуйста. Я это уже пережила. Тоже с кровью оторвала мою Беларусь, которая со мной была с моего 5-летнего возраста и пережила несколько переездов... Когда после очередного переезда вызвала настройщика, он очень уговаривал меня продать инструмент - качество было отменное! мой инструмент забрали ребята молодые музыканты. Вынесли на улицу и, пока ждали машину, устроили настоящий концерт для всего двора. Ноты, правда, никому не отдала, хотя просили.masleno писал(а):А как без НЕГО - пока не понимаю... ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ!!! Я в 5 лет за него села...
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Галина Мишанькина, вот.Семечка_я писал(а):fisherka, поправляй глазок скорее!
------------
Прикольный тест по цветовому восприятию, нужно расставить квадратики по цветам - от одного к другому, перетаскивая квадратики мышкой в каждой линеечке.
Потом нажать кнопку "Score test"
Чем ниже балл - тем лучше результат! У меня получилось - 19 баллов, а у вас??
http://www.xrite.com/custom_page.aspx?lang=en&PageID=77
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
-
Аленка
- Профессионал
Оля, не плакай! давай я тебе расскажу, как я училась музыке. Значит так, в детстве я была очень активным и любознательным ребенком ( собственно почему в детстве, я и сейчас такая
), мне бы бегать да скакать, но маме очень хотелось, чтобы я занималась музыкой. К тому же школа музыкальная была в трех минутах ходьбы от дома, водить за ручку меня и в дет.сад не водили, значит взрослые могут жить спокойно - ребенок болтаться по улице не будет, а будет сидеть дома и учить гаммы. Чего еще надо ? Решено! И повели меня ... на прослушивание. Оказалось, что слух у меня есть (я и сейчас вполне могу подбирать на слух несложные мелодии), но голоса... и того самого связующего звена между "ухом" и "голосом" :wall Но желание мамы превыше всего! Было куплено пиВанино Лирика. Оно мне нравилось! Месяц... а потом, я его использовала как вышку для прыжков с высоты.
Год я честно от(м)училась, потом была амнистия и я с величайшей радостью продолжила ходить на гимнастику, в кружок рисования и бассейн. Ой, а как я на хор ходила.
Мне всегда хотелось петь первым голосом
Я никак понять не могла, почему же меня никогда преподаватель на вызывает. Поэтому я очень хорошо понимаю Дениску Кораблева из рассказов Драгунского. Помнишь: "возможно, ваш мальчик (читай девочка) будет Лобачевским, может быть, Менделеевым. Он может стать Суриковым или Кольцовым, я не удивлюсь, если он станет известен стране, как известен товарищ Николай Мамай или какой-нибудь боксер, но в одном могу заверить вас абсолютно твердо: славы Ивана Козловского он не добьется. Никогда! "
Вот я и думаю:" Неужели Козловский поет громче?"

Год я честно от(м)училась, потом была амнистия и я с величайшей радостью продолжила ходить на гимнастику, в кружок рисования и бассейн. Ой, а как я на хор ходила.

Вот я и думаю:" Неужели Козловский поет громче?"

- Анина
- Профессионал
Оля, не переживай. Жалко, да, но время идет, теперь у тебя нет пианино, но есть ВНУК 

Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Анина
- Профессионал
fisherka, Танюша, как ты там. Что врачи, лечишь?
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
masleno
- Профессионал
Семечка_я, Светочка! Это же моя профессия... Меня никто не заставлял выбрать её...
С уважением, Ольга.
- Галина Мишанькина
- Прихозовец1000+
- Интересы: природолюб
- Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
20 баллов, очень интересно, попробую еще., уже 8. Спасибо , Света и Маруся!Аленка писал(а):Кто про что , а я опять про тест .
- fisherka
- Прихозовец5000+
Нин, попала я сегодня в диспансер. Обследовали на всяких аппаратах, опять полдня ничего не видела после капель. Уволят меня скоро - шеф сильно нервничал.Анина писал(а):fisherka, Танюша, как ты там. Что врачи, лечишь?

Глаз сегодня немного лучше - белый цвет уже просвечивает, но все пациенты в больнице на меня оглядывались.