Продолжение "трынделки -5"

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Zigor
Прихозовец2000+
Интересы: рыбалка, огород
Занятие: прислужник
Благодарил (а): 1080 раз

Re: Продолжение "трынделки -5"

Сообщение Zigor »

Чёй-то спамеры навалились...
Михална
Прихозовец2000+
Занятие: домохозяйка
Благодарил (а): 1432 раза

Сообщение Михална »

masleno писал(а):sokol, Любаша! Вдвоём веселее!!!)))
Чёй-то вдвоём-то? :oop: Берите третьего! :D
У меня первый раз результат был 36! :D (это я очки слабенькие нацепила :wink: )

Ну, а потом ещё разок попробовала,результат уже 23! :D Прогресс! Однако.(признаюсь: очки другие одела :wink: )
Будем тренироваться!!! :D
Галина Мишанькина
Прихозовец1000+
Интересы: природолюб
Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
Благодарил (а): 5585 раз

Сообщение Галина Мишанькина »

А где вы его взяли, этот тест? Ткните, пожалуйста, не могу найти.
.Изображение
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

:cry: Это мой инструмент.... :cry:
Вложение 7x9LuXUvfIA.jpg больше недоступно
q5eTX-J5zZ4.jpg
T1qfGtScL9E.jpg
Я разрешила ЭТО сделать, т.к. никто не забрал... Не нужно теперь почти никому муз. воспитание... А раньше, помнится, искали хоть какой инструмент... У меня классный был, длиннострунка... Из раннего СССР. Красоты мало, а звук!!!))) Тогда ещё высушивали определённые породы дерева.
Я много лет не подхожу к инструменту - у нас, как оказалось, ЖУТКАЯ слышимость в доме. Аж на 9-ом этаже слышно... Заниматься по-полной - совесть не позволяет... Я же поздно окончила учёбу, в 85-ом.. Весь подъезд терпел. И никто ничего не сказал мне))), пока я сама не услышала... На 9-ый этаж когда-то въехал хороший парень ( программист), который ещё играл в какой-то группе на бас-гитаре. И ночью репетировал... У нас классные люди живут в подъезде !.. Опять никто не жаловался. Я с этим Дэвидом поговорила - и тишина теперь... Соседей своих обожаю!))) Даже Костика, который постоянно нас заливает.
Юля мне "соломки подстелила", чтобы я заранее это пережила... Места нет в комнате, чтобы ребёнку обустроить уголок. Вырос. А инструмент в последние годы - просто ненужная мебель. :cry:
Кстати, ЭТО как плавание ...))) Всё при мне! Конечно, имею ввиду не муз.школу. И даже не муз.училище... Многие годы учёбы и работы... Никуда это не девается. ТТТ. Я до сих пор за инструментом - как рыба в воде. :-) :cry:
Поговорила - легче стало... Спасибо, что читаете, сочувствуете всему, что происходит с нами.
А как без НЕГО - пока не понимаю... ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ!!! Я в 5 лет за него села... Пошла сок сливать и плакать... Переживу, конечно, со временем...
С уважением, Ольга.
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Оля, а нельзя было инструмент на дачу отвезти? :oop: Там бы музицировала..
У нас ведь как - если что не нужно ПОКА, на дачу, в ссылку, выбрасывать нельзя, вдруг потом пригодится.
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Леночка! Нельзя... Должна быть определённая t. Дом ведь зимой не отапливается... И в квартире надо ставить подальше от батареи... Сложный организм. Да всё... Нет его. Я с вами поделилась, как всегда... Мы - как одна семья, давно уже... И Юля, и Саша тоже переживают, конечно... Понимают. Но это был МОЙ выбор. Бандита я за инструмент не собиралась сажать. Это совсем не для него. Зачем мучить? Его папа-Митя ( я тащуся...) одержим идеей посадить ребёнка за виолончель... Почему? - не понимаем...))) Не проявляет пока никаких музыкальных способностей, никакой усидчивости... Пока в бассейне с удовольствием занимается ( в садике) - и хватит с него на данном этапе))
С уважением, Ольга.
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Сообщение alla »

masleno писал(а):А как без НЕГО - пока не понимаю... ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ!!! Я в 5 лет за него села...
Оленька! Понимаю и сочувствую. не плАкай, пожалуйста. Я это уже пережила. Тоже с кровью оторвала мою Беларусь, которая со мной была с моего 5-летнего возраста и пережила несколько переездов... Когда после очередного переезда вызвала настройщика, он очень уговаривал меня продать инструмент - качество было отменное! мой инструмент забрали ребята молодые музыканты. Вынесли на улицу и, пока ждали машину, устроили настоящий концерт для всего двора. Ноты, правда, никому не отдала, хотя просили.
Маруся
Прихозовец2000+
Интересы: Жить
Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Благодарил (а): 746 раз

Сообщение Маруся »

Семечка_я писал(а):fisherka, поправляй глазок скорее!
------------
Прикольный тест по цветовому восприятию, нужно расставить квадратики по цветам - от одного к другому, перетаскивая квадратики мышкой в каждой линеечке.
Потом нажать кнопку "Score test"
Чем ниже балл - тем лучше результат! У меня получилось - 19 баллов, а у вас??
http://www.xrite.com/custom_page.aspx?lang=en&PageID=77
Галина Мишанькина, вот.
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Оля, не плакай! давай я тебе расскажу, как я училась музыке. Значит так, в детстве я была очень активным и любознательным ребенком ( собственно почему в детстве, я и сейчас такая :lol: ), мне бы бегать да скакать, но маме очень хотелось, чтобы я занималась музыкой. К тому же школа музыкальная была в трех минутах ходьбы от дома, водить за ручку меня и в дет.сад не водили, значит взрослые могут жить спокойно - ребенок болтаться по улице не будет, а будет сидеть дома и учить гаммы. Чего еще надо ? Решено! И повели меня ... на прослушивание. Оказалось, что слух у меня есть (я и сейчас вполне могу подбирать на слух несложные мелодии), но голоса... и того самого связующего звена между "ухом" и "голосом" :wall Но желание мамы превыше всего! Было куплено пиВанино Лирика. Оно мне нравилось! Месяц... а потом, я его использовала как вышку для прыжков с высоты. :oops:
Год я честно от(м)училась, потом была амнистия и я с величайшей радостью продолжила ходить на гимнастику, в кружок рисования и бассейн. Ой, а как я на хор ходила. :lol: Мне всегда хотелось петь первым голосом :lol: :lol: :lol: Я никак понять не могла, почему же меня никогда преподаватель на вызывает. Поэтому я очень хорошо понимаю Дениску Кораблева из рассказов Драгунского. Помнишь: "возможно, ваш мальчик (читай девочка) будет Лобачевским, может быть, Менделеевым. Он может стать Суриковым или Кольцовым, я не удивлюсь, если он станет известен стране, как известен товарищ Николай Мамай или какой-нибудь боксер, но в одном могу заверить вас абсолютно твердо: славы Ивана Козловского он не добьется. Никогда! "
Вот я и думаю:" Неужели Козловский поет громче?" :roll: :lol:
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Оля, не переживай. Жалко, да, но время идет, теперь у тебя нет пианино, но есть ВНУК :-)
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

fisherka, Танюша, как ты там. Что врачи, лечишь?
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Людмила 1
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 1091 раз

Сообщение Людмила 1 »

masleno, Оль, не тужи- все, что ни делается, все к лучшему!
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Семечка_я, Светочка! Это же моя профессия... Меня никто не заставлял выбрать её...
С уважением, Ольга.
Галина Мишанькина
Прихозовец1000+
Интересы: природолюб
Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
Благодарил (а): 5585 раз

Сообщение Галина Мишанькина »

Аленка писал(а):Кто про что , а я опять про тест .
20 баллов, очень интересно, попробую еще., уже 8. Спасибо , Света и Маруся!
.Изображение
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

Анина писал(а):fisherka, Танюша, как ты там. Что врачи, лечишь?
Нин, попала я сегодня в диспансер. Обследовали на всяких аппаратах, опять полдня ничего не видела после капель. Уволят меня скоро - шеф сильно нервничал. :bur Лазерную диагностику сетчатки сделали, сказали, что изменений нет. Все остальное тоже в норме, насколько это возможно при моей близорукости. Говорят, что к неврологу нужно идти.
Глаз сегодня немного лучше - белый цвет уже просвечивает, но все пациенты в больнице на меня оглядывались. :lol: Выписали венорутон, для укрепления стенок сосудов, и какие-то капли подозрительные.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»