Ищу семена помидоров: Изумрудное яблоко, Хрустик.

Архивные темы: огород, грядки, овощи

Модератор: Модераторы

Чарли 83
синоптик
Сообщения: 11163
Зарегистрирован: 11.12.2006, 19:04
Репутация: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 318 раз
Поблагодарили: 2086 раз

#31

Сообщение Чарли 83 »

Фирма "Биотехника"-мне нравится. Фирма находится в Северной столице-Петербурге. Всхожесть у огурцов,которая выпускает Биотехника-100%. Огурцы предпочитаю "голландской" рубашки. Астры очень красивые от этой фирмы.Сорта в основном у меня хризантемовидные(Сиам, Бриз, Люка, Ангора и другие) и пионовидные(Старый замок-смесь). Семена всходят очень хорошо и быстро на 4-5 день(покупайте семена на Авиамоторной в садовом центре "Флос"). А вот про помидоры хочу сказать, что эта фирма выпускает ультраскороспелые томаты(подходят для севера Подмосковья и Ленинградской области). Мы выращиваем только сорт томатаТаймыр. Он ранний(20-27 июля созревают на корню), но не крупные плоды(35-70 грамм) дает, низкорослый(0,5 м). Самые ранние помидоры (25-30 июня) только у фирмы Гавриш. Это сорт Бетта, Бони-М.
тамара
Аватара пользователя
Ушла из жизни
Сообщения: 31953
Зарегистрирован: 10.03.2006, 13:13
Репутация: 1
Откуда: Москва, ж-л "ПХ", дача 40 км по Ярославке
Поблагодарили: 108 раз

#32

Сообщение тамара »

Мила! Вот сами спросили про Хрустик и пропали. Шлите в личку домашний адрес, пришлю. А москвичам советую наведаться в магазин "Авторские семена" на ул. адм. Макарова (м. Водный стадион), там семян помидоров немерено, в том числе "Ильиничны" и "Сибирского сада". Там я Хрустик сегодня и купила.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Пионерка

#33

Сообщение Пионерка »

Спасибо,я тоже обещаю быть доброй и пушистой. Чарли. полностью с вами согласна относительно Бони- М и Бетты. Дейсвительно, очень ранние. Вкус только кисловатый, но ведь тут много причин. Но самый суперранний у меня был сорт Лабрадор. Заказывала я его у частного лица и в этом году планирую посадить кустов 10-15. У него вкус тоже так себе, но он у меня в этом году по скороспелости обогнал всех.К тому же кустик очень маленький, можно сажать загущенно, буквально через 2 ладошки. Из-за погоды помидоры в этом году пришлось в открытом грунте снимать довольно рано и он один из немногих сортов , у кого о почти весь урожай поспел на корню.И ещё, от Биотехники в этом году произвели впечатление сорта Мазарини и Шунтукский великан.
Закрыто

Вернуться в «Огород»