Модераторы: Домовой, Модераторы
bembi24 писал(а):Ольгуня , я тоже буду держать до морозов ,но как мне с ростками в подвал убирать они же там пропадут ? или нет ? может их землёй присыпать ?
Я примерно также поступлю! Только в теплице!Марина_М писал(а):Ольгуня,спасибо,что отозвалась. У нас сейчас плюсовая температура и ночью. Поэтому, тоже буду держать пока на улице.Как ощутимо похолодает,поставлю часть в летнюю кухню,пусть еще там простоят .Я даже подумываю их в летней кухне прикрыть лутрасилом при сильном похолодании и еще продержать. Вот только,наверное,обрезать их надо будет,да? А потом, в зависимости от того, насколько будет холодно,уже в подвал отправлю. Может,до Нового года на кухне перекантуются
,а там уж недолго останется
.
Вот и мне это именно понравилосьМарина_М писал(а):Фамапк(Татьяна),спасибо за статью.Понравилось,что не только рассказано,что и как делать,но и объяснено почему надо делать так или иначе.
Лариса, столкнулась с такой же проблемой но с Актеликом. дв пиримифос-метила. Обработала на работе хризы в пятницу. Пришла в понедельник чуть не упалаКузинамама писал(а):Анина, Нина, а ты не замечала от Актары хлороза?