Оля, давай тогда делать, как летом думали, если не комплектом, то 2-5 штук одного наименования, чтоб тебе меньше фасовать было, а кому много, пусть сами ищут желающих (на клубнику же договариваются)... или допустим группами - вербена, бакопа, и т.д.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Свет!Ой! Это ж ДУМАТЬ опять надо уже. А так ОРГ решил, УЗ согласен и спи себе спокойно до момента, когда все это богатство надо сажать.Вена писал(а):
Оля, давай тогда делать, как летом думали, если не комплектом, то 2-5 штук одного наименования, чтоб тебе меньше фасовать было, а кому много, пусть сами ищут желающих (на клубнику же договариваются)... или допустим группами - вербена, бакопа, и т.д.
Только сейчас увидела это обсуждение! Я так понимаю, Зося боится не набрать людей на 125 комплектов, а оплачивать уже пора, тянуть дальше, времени нет. Это я так рассуждаю, если не права поправте... Оля, ты свихнешсь, если раздавать будешь поштучно, а что если нам отказаться от каких либо позиций и каждую касету разделить на два или три, т.е. в заказе будет всех наименований по 2-3 шт, и наборов соответсвенно 64 или 42. 42 человека возьмет по одному набору, заказ быстренько разберут. Возможно цена такого набора будет выше...Или я чего-то не до поняла?Зося писал(а):Девочки и мальчики. Предлагаю наш комплект расформировать на "поштучно". Кому что нужно и в каких количествах каждый выбирает сам. Те позиции которые мы не наберем в кол-ве 25 шт не войдут в закупку. Произойдет ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОРБоюсь, что случится примерно тоже самое.....сначала разметут самое востребованное...начнут уговаривать на еще кассету, а эти кассеты опять будут тянутся до "морковкиного загнивания" вместе в маловостребованными.
Кто что думает по этому поводу???
Вести такой заказ мне будет трудно, но делать нечего.
И я.Кузинамама писал(а):Правильно. Я давно говорила, надо минимум по 2 шт одного наименования в комплекте.
И выглядеть это будет в миксе приличнее. И отказаться от чего нибудь, иначе многим дорого будет (я даже знаю от чего отказываться надо)
Это будут уже их проблемы. Наши будут продавать им поштучно что не нравится.sokol писал(а):Оля, а потом нашим будет не хватать