Да обычные свои...видно у меня корейские...без названий...просто некоторые широкие кусты и есть по несколько штук рядышком сидят (весной надо делить будет)Чел писал(а):что то я не поняла..какие кустики вы так землей присыпали?не многовато ли?
Людмила я землёй то и присыпала как раз по сухому...вот только не прикрыла...потом прочла как надо.. и как советовал Стас, что лучше поздно, чем никогда.Лес писал(а):Укрывать надо по сухому, мульчируют когда грунт схватит морозом, по два ведра - многовато, а если еще и грядка не высокая и сырая, это не есть хорошо.
Грядки у меня высокие....вернее не совсем грядки, а место, где посажены цветы. Везде прокапаны дорожки - канавки для стока если что весенней воды. Однажды научена была, когда весенняя воды топила пионы и мне приходилось каждый день отчёрпывать её . Ей особого стока не оказалось, в месте стока оказалась земля повыше....т.к. на одном уровне с дорожкам всё посажено было. С тех пор и сделала такие дорожки глубокими...но правда и такой воды ни разу не было.
У нас так и нет снега до сих пор...лёгкие морозцы.. Даже не новогоднее настроение...всё серо...