Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
Re: Худеем вместе?
в каком смысле?Алия писал(а): Просто кваша, чай, кофе, сок- это опять-таки еда. .
Алия, с Вами я утратила нить разговора))
Вы предлагаете исключить жиры из рациона?
Вы не перепутали сливочное масло с пальмовым?
Вы полагаете. что аллергия на цитрусовые связана с витамином С?
Про суп ничего гадать не хочу, просто спросила, но пока не ответили.
Дааааа....дела...
Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
ну всё, понеслось...Алия писал(а):Аппетит можно перебить яблоками, погрызть морковку .
Аппетит не надо перебивать. Просто не надо голодать. Плюс яблоки - это быстрые углеводы, которые нужно ограничивать а не добавлять
- Просто кваша
- Профессионал
Зося, эта диета несбалансирована, поэтому она и рассчитана на 5 ДНЕЙ.
И даже после нее, заметьте предлагается пятикратное питание.
И не надо ее модифицировать, не надо заниматься самообманом.
И даже после нее, заметьте предлагается пятикратное питание.
И не надо ее модифицировать, не надо заниматься самообманом.
- Просто кваша
- Профессионал
А чем вам Марусина диета не пришлась? Ведь классно же похудела..
Про рыбу под маринадом с поджаренными овощами...да еще на ужин((На весы точно лучше не вставать при такой диете.
Перечла, что Вы ели в течении дня. Неудивительно, что есть после этого хочется. Плюс - всего три раза. Плюс - не пили воды.
Повторюсь ( пролистнула тему, не нашла. где писала, извините) моя дачная соседка скинула 15 кг не на голодании. а на правильном распределении продуктов в течении дня и большей кратности приемов пищи ( см выше) плюс тренажерный зал..
Из советов ее тренера - если вечером немыслимо хочется жрать - курбюст буз шкуры, сделанный без масла ( запекаете в фольге к примеру) но приправы и соль при этом не отменяются. Вообще кину ка я суда ссылку из другой темы, как раз она к вечернему жору))
Про рыбу под маринадом с поджаренными овощами...да еще на ужин((На весы точно лучше не вставать при такой диете.
Перечла, что Вы ели в течении дня. Неудивительно, что есть после этого хочется. Плюс - всего три раза. Плюс - не пили воды.
Повторюсь ( пролистнула тему, не нашла. где писала, извините) моя дачная соседка скинула 15 кг не на голодании. а на правильном распределении продуктов в течении дня и большей кратности приемов пищи ( см выше) плюс тренажерный зал..
Из советов ее тренера - если вечером немыслимо хочется жрать - курбюст буз шкуры, сделанный без масла ( запекаете в фольге к примеру) но приправы и соль при этом не отменяются. Вообще кину ка я суда ссылку из другой темы, как раз она к вечернему жору))
- Зося
- Прихозовец2000+
Маруся и соседка это один и тот же человек? или я где то что то пропустила.
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
- Просто кваша
- Профессионал
Нет (хотя и не четыре разных человека, как Маркс и Энгельс
)
вот ссыль

вот ссыль
- Просто кваша
- Профессионал
Нате еще ( делать на пустой желудок только)
И еще один пустячок - мы тут до часу ночи сегодня сидели, а худеющий чел ложиться строго до 24 ( то есть он уже под одеяло забрался к этому рубежу и даже уже сон какой-то видит).
И еще один пустячок - мы тут до часу ночи сегодня сидели, а худеющий чел ложиться строго до 24 ( то есть он уже под одеяло забрался к этому рубежу и даже уже сон какой-то видит).
- пчелка
- Прихозовец100+
Я понимаю, что не за месяц, не за два. Что для получения результата нужно как время, так и работа над собой.Просто кваша писал(а):А чего вы не пробовали?:))
На самом деле занятия помогают, действительно помогают. Даже без приседов ( хотя в этом случае ооочень медленно, но за эти два года перемена у меня лично разительная), а уж ежели можно приседать ( или работать на степ платформе, но мне и этого к сожалению нельзя), то тут вообще говорить не о чем, проблема уходит за год максимум.
Буду начинать вообщем!

- пчелка
- Прихозовец100+
У меня проблема одна - сладкоежка я. Спорта и занятий я не боюсь, но для результата надо себя сдерживать, правильно питаться, а мне тяжеловато отказаться от сладкого 

- Просто кваша
- Профессионал
оставьте сладкое на утро. Женщины не могут отказаться от сладкого совершенно, по крайней мере надолго. Даже не надо ставить перед собой такую задачу - иначе всё кончится зажором.
Вот та тренировка, которую я имела в виду. Делать через день или два ( не каждый день), очень важно, чтобы мышцы между тренировками успели отдохнуть. Во время "пауз" тренируете другие группы мышц))
Вот та тренировка, которую я имела в виду. Делать через день или два ( не каждый день), очень важно, чтобы мышцы между тренировками успели отдохнуть. Во время "пауз" тренируете другие группы мышц))
- Просто кваша
- Профессионал
Ну вот подоспел рецепт того пятидневного супчика, и действительно курица с овощами:
Рецепт супа: Овощи любые (картофель.морковь, тыква, лук. зелень, капуста. кабачок) Варить с куриной грудкой, без кожи.
Рецепт супа: Овощи любые (картофель.морковь, тыква, лук. зелень, капуста. кабачок) Варить с куриной грудкой, без кожи.
- alla
- Прихозовец2000+
Сегодня услышала про комплекс "Табата" для похудения http://islimming.ru/6019/tabata/ . Говорят, что эта система "разгоняет" обмен веществ
- Просто кваша
- Профессионал