Людмила,спасибо!Да наверно буду.Сидят без подсветки ночуют тоже там...надеюсь станут крепче...
И это еще не все...еще 4 полки в шкафу,2 ящика на полу в комнате и 2 ящика в коридоре
Лена! Тогда обрезай и не переживай, все будет отлично! Сразу начнет вниз расти и держи где прохладно, особенно когда солнце восходит, у нее самый рост, можно снижать температуру до +8,+10" - только лучше будет.
Людмила,спасибо!Она у меня и так уже 3 или 4 дня на балконе живет,с открытой дверью,в комнату (ночью)и открытым окном, на улицу,
с утра...и пока я не замерзнупочти до вечера
Ниночка,спасибо!Да это только пока слова...посмотрим что будет на самом деле,но я буду стараться!Уж очень хочется покушать зрелые помидорки с куста...а не дозревающие из ящиков
Да, Лена, рассада что надо! А я сегодня посадила помидоры для теплицы. Спасибо, что поделились девочки! Весь день копошилась. Землю делала сама- огородная+ кокос+ питательный торфобрикет Крепыш. Мне понравилась, посмотрим что будет дальше. Для ОГ не садила еще, нам рановато. А сама, как разбитое корыто.
Хелп! Вот замного начиталась и всё обычное забыла... Сегодня утром обнаружила два "трупа" в ящике с помидорной рассадой. Фаза семядолей. Стоят в теплице, полив умеренный. Выкинула. А вечером ещё аж 5 штук!
ЧТО ДЕЛАТЬ? Чем обработать? Марганцовкой?
Люсь, ну да! Ёханы бабай, до завтра дотянуть бы! У меня ж там всех по 2 всего, утром обработать надо, а мозги враскаряку - столько умного начиталась, что простое позабыла напрочь! Балда! Возраст сказывается, что ли...
Нащупай, Оль, земля какая? Тогда можем мы думать вместе с тобой. Если сухая, то полей. Сырая - то выскреби от стебля, засыпать вокруг стебля песком или сухой землей, торфом.... Ничем не обработать. Даже марганцовкой.