А у меня пошли наливаться! Кисти выворачивают аж до макушки! Неделю назад корневую ам селитрой сделала, и по листу борная кислота+магния сульфат. Позавчера фармайодом обработали (от картошки оставался раствор). Сегодня даже не узнала - хотела вырывать уже, огурцы посадить, а они вон как! Прям рванули.
F1 Юбиляр от Семко, но он явно не подходит для балкона, надо что-нибудь пониже и поскороспелее. На следующий год все-таки F1 Катю посажу.
Горшки 10-литровые, земля покупная, при посадке добавлен гумус и куриное перепревшее (в Ашане по весне продавали по 19 рэ 6 литров) грамм по 500 на горшок. Больше ничем не удобряла. Сеяла 5 февраля.
Тоже посадила в этом году Интуицию,но при высадке в ОГ сбилась и потеряла. Я прям загорелась,надо внимательно поискать среди 200 штук .Светлан,буду похожие на твои искать в своих посадках ,хотя вряд ли у меня такие будут-холодно.
Света! Стеша у меня тоже есть. Пакет от Престижа, но то, что выросло, совсем не соответствует или на пакете фото другое. У тебя желтые? Интересно посмотреть.
Я с ОГ тоже завязываю. Это просто издевательство над растениями, да и над собой тоже.
Семечка_я, а почему в салат не годятся? Это любимый сорт моего мужа, Интуиция и Дебарао. Он их буквально тазиками ест, и в салате, и по-всякому.
У меня еще маленькие плоды, но вяжет уже 6кисть и дальше цветет. Оказалось голодали они у меня. Еще я пробую тоже Гавришевский гибрид Вологда, тоже кистевой. Пока на уровне, бум пробовать на вкус. В прошлом году Самару забраковал по вкусу, сказал больше не сажать.
Оль, Вологда слаще их, что такое не часто встречается среди гибридов. И не уверена, что понравится твоему. А так для салата годятся любые, все равно среди соуса и разных овощей вкус теряем.
Не, Тань, не скажи, и в салате(особенно в салате)важен именно вкус! Для меня.
Интуиция впечатлила, Света, браво. Но, не едим мы гибриды. На сл год попробую посадить пару семечек, очень картинка понравилась, конечно, на сортах этого не добьешься.
Леник, под хорошим соусом-хорошей подливкой резко уменьшается вкус овощей. А так просто под сметаной лучше хороший томат. Вообще часто едим одного томата, если он хорош.