Когда покупать семена?
Модераторы: Домовой, Модераторы
Лютик, это как в ноябре-декабре севок пошел в стрелку? Он что к этому времени так вырос на грядке
Или дома при хранении выпустил стрелку?
А вообще то у меня в одном месте хранился севок и Ред Барона и Штутгартена. Хранится одинаково севок, чего не скажешь о репке. Вот репка Бароновая хранится хуже. Также белые луки не хотят лежать.

А вообще то у меня в одном месте хранился севок и Ред Барона и Штутгартена. Хранится одинаково севок, чего не скажешь о репке. Вот репка Бароновая хранится хуже. Также белые луки не хотят лежать.

- baraban
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, видео
- Занятие: переводчик
Мне тоже Ред Барон и белый лук не понравился. И не потому, что плохо хранятся, хотя и поэтому тоже. У них чешуи в луковице какието тонкие, несочные. Штутгартен всем хорош. Но мне на основе двухлетнего опыта посадки все больше нравится Золотистый Семко. У него луковицы не такие плоские, имеют более овальную форму. И по урожайности, ИМХО, он повыше будет.
БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
- baraban
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, видео
- Занятие: переводчик
Не так чистить, как резать. А чистится он действительно плохо. Жена его предварительно в воде замачивает минут на 10.
Последний раз редактировалось baraban 09.01.2007, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
семена
подскажите где можно купить айвиновские семена хоть просроченые они все равно хорошо всходят Как вы относитесь к фирме Июль
-
Nat
Привет всем! Я новичёк среди вас, и вообще садом и огородом занимаюсь только третий год. Два лета я пыталась вырастить лук на своей даче, ничего не получается. Я его сажаю на расстоянии 15-20 см, поливаю-вмеру, рыхлю, удобряю, но к концу сезона вырастает очень мелкий лук. В этом году решила сделать последнюю попытку. Купила семена лука Эксибишен и Золотистый Семко. Эксибишен нужно выращивать через рассаду, может быть и Золотистый Семко лучше выращивать через рассаду? Посоветуйте как мне быть и когда лучше сеять лук на рассаду?