Завтра посмотрю что там у моего с корнями. Стрелки начинают вверх расправляться.
Модераторы: Домовой, Модераторы
У меня два сорта, 1-Юбилейный(купленный в Новгороде в семенном магазине) и 2 - Дареный знакомым.Aleksan9ra писал(а):Чеснок готов к уборке, если стрелка выпрямилась и коробочка с бульбочками начала раскрываться. В этом же году многие заметили, что стрелка выпрямилась, коробочка еще не раскрылась, а чеснок готов.
Если распался на зубки, но очень хороший, можно в августе посадить.Zigor писал(а):Если чеснок распался на зубки, он не сохранится, в готовку любую его.
У меня почему-то быстро умирают зубки и мне рано в августе, в конце сентября как раз.Aleksan9ra писал(а): но очень хороший
А можно узнать диаметр (не окружность) этого чуда?Нюра писал(а):Хороший нынче год для чеснока.
Он не идеально круглый. По бОльшей стороне 9 см, по меньшей 8dmsnik писал(а): А можно узнать диаметр (не окружность) этого чуда?
Очень хороший!Нюра писал(а):Он не идеально круглый. По бОльшей стороне 9 см, по меньшей 8dmsnik писал(а): А можно узнать диаметр (не окружность) этого чуда?
Да флудите, кто же вам мешаетZigor писал(а):[youtube][/youtube]dmsnik писал(а): 9 смкак хочется пофлудить, но