Я еще практически и не снимала перцы, да и томатов немного сняла. У меня ж облом в этом сезоне случился и завязываться плоды начали с месяц всего, им еще зреть и зреть .... до зимы

Модераторы: Домовой, Модераторы
lucienna, по Ленинградке тоже есть такая деревня! У вас там недалеко дер. Дубинино, и опять-таки по Ленинградке есть!lucienna писал(а):Чарли 83, Меня интересует местность на границе Смоленской и Московской областей ( Можайский район, деревня Дурыкино).
Bessy писал(а):lucienna, по Ленинградке тоже есть такая деревня! У вас там недалеко дер. Дубинино, и опять-таки по Ленинградке есть!lucienna писал(а):Чарли 83, Меня интересует местность на границе Смоленской и Московской областей ( Можайский район, деревня Дурыкино).
И опять похожая ситуация. Но у меня и из Мелбы рано сок жать.ninyureva писал(а):Ольгуня, Оль,и у меня такая же "фигня" с яблоками, хотя я их проливала несколько раз за это время. Сока вообще нет.
Конечно, может и Татьяна права, очень многое зависит от сорта: мельба очень сочное яблоко.
а еще бабье лето должно бытьКэти2 писал(а): Осень по календарю идет.
Растет мальчишка!masleno писал(а):Я заготовки делаю потихоньку, а Вацлав (ТТТ) не мешает.