Сергей, есть мнение одного нашего коллеги (он сейчас не может принять участие в нашей дискуссииbabay133 писал(а):Про мякоть то не написал.
Мякоть похожа на твёрдый медовый "поролон"?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Сергей, есть мнение одного нашего коллеги (он сейчас не может принять участие в нашей дискуссииbabay133 писал(а):Про мякоть то не написал.
Мякоть похожа на твёрдый медовый "поролон"?
Да я тоже в хорошем смысле, но у меня тогда перезрел, даже по фото видно, что было зелёным стало ярко желтым, и мякоть стала кремовая, некоторые плоды налились. Я тогда тоже высоко вкус оценил, но некоторые плоды даже горчили от перемедовости. В то время КРЭБ Pixie Crunch чуть больше понравился.Бендер Задунайский писал(а):babay133, на паролон похожа, но в хорошем смысле
А чем это наш коллега мотивирует? уж не пересортом ли? Или может вирусы или умышленное нарушение минпитания с перегрузом от жадности?Витал писал(а):Сергей, есть мнение одного нашего коллеги (он сейчас не может принять участие в нашей дискуссииbabay133 писал(а):Про мякоть то не написал.
Мякоть похожа на твёрдый медовый "поролон"?), что у нас с тобой "неправильный" Ханикрисп.
Сергей, ну ты прям в точку.babay133 писал(а):Или может вирусы или умышленное нарушение минпитания с перегрузом от жадности?
У меня, по "причине" в выше изложенном посте, яблоки были внутри с наливом.Malyshev писал(а):А кто-нибудь знает сколько может храниться Хани Крисп, выращенный в наших краях ?
У нас похоже рекордно низкий показатель в этом году. Некоторые сорта винограда не вызрели, как в обычные годы.Бендер Задунайский писал(а):САТ в этом сезоне2300