Модераторы: Домовой, Модераторы
Кажется начало до меня доходить! То есть у вас альбом где-то в облаке, а там формат 800Х600 пикселей. У меня к облакам, веб-сайтам и прочим гуглам предубеждения, пользоваться ими всё равно что бегать голым по улице и кричать - посмотрите на меня! Тем более в нынешней обстановке вся облачная информация в день Ч может испариться. Я всё моё ношу с собой. Поставил дополнительный Ж. диск на 1ТБ, пока хватает. Для фильмов - выносной диск.Ким писал(а):Никола, хорошо, что подняли тему!Токма будьте лаской - обрежьте до 800 фото (или у меня тырнет глючит?) Я предпочитаю без превьюшек вставлять, но уже обрезанные и подготовленне http://www.artem-kashkanov.ru/article31.html Вообще-то, учитывая Ваши знания ресурсов обработки фото - не мне Вас учить, но уж больно долго открываются.
в облаке хранятся фотографии в любом формате. И облако не обрабатывает фотографии(на сколько я понимаю) - это место для хранения и только. Можно уменьшить фотографии при помощи простого Пайнта.Никола писал(а):То есть у вас альбом где-то в облаке, а там формат 800Х600 пикселей.
ну так то можно договориться до того, что вообще интернет нужно запретить... Облака, гуглы и веб-сайты - это инструменты, которые делает жизнь в интернете удобнее. У меня лично фотографии, которые не предназначены для публичного просмотра, запаролены и их не видит никто, кроме меня.Никола писал(а):У меня к облакам, веб-сайтам и прочим гуглам предубеждения, пользоваться ими всё равно что бегать голым по улице и кричать - посмотрите на меня!
Считаю что все пароли, как и сейфы с хитрыми замками - для честных людей. А хранилище у Яндекса где стоит, в США?alla писал(а):У меня лично фотографии, которые не предназначены для публичного просмотра, запаролены и их не видит никто, кроме меня.
Умею я и уменьшать и увеличивать формат фотографий, мне было не понятно, зачем Ким нужно именно 800Х600.fisherka писал(а):Никола, не нужно в облаке. Уменьшить фотографию можно в любой программе, даже в Microsoft Office Picture Manager, затем сохранить, как копию себе на диск. Я так делаю... На яндекс-фотках у меня только уменьшенные копии, которые я на форуме, или еще кому-нибудь, хочу показать.
Ну наконец всё прояснилось! Значит важны не пиксели, а килобайты. Можно просто немного увеличить сжатие при сохранении.Ким писал(а):Никола, это нужно не только мне, у многих медленный интернет, некоторые с телефонов пишут. У меня интернет быстрый, но все равно дооолго Ваши фото грузит. Это просто правило хорошего тона, уменьшить размерЯ не люблю долго ждать загрузки, предпочитаю не смотреть...