Состоялась стройка

Обустройство дома и участка, строительство и ремонт.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Аурига
Дачник
Занятие: Мама

Сообщение Аурига »

Обязательно куплю. У меня мама все Ваши журналы покупает. Я от неё и "заразилась".
Георгий

Сообщение Георгий »

Поставил вот такой дом из бруса (без отделки - без сайдинга, без пластиковых окон), размером 10 на 15.
2 года назад обошлось 600 тысяч.
На отделку в этом году пока ушло 500. Сайдинг металлический профиль (корабельная доска)
Я думаю еще лимон уйдет!
Изображение
Елена3813
Дачник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Елена3813 »

ДА уж. А отопление то как накрутили. По аккуратнее и эстетичнее нельзя было что ли сделать. Трубы отовсюду торчат. Надо было как то разводку заделывать а не на ружу выставлять эту пронографию. Если бы мне такое понастроили. Эти работяги и их фирма остались бы мне должны. не когда бы не приняла такую работу, и акт о приёмке не подписала бы. Пока всё по уму не сделали. Делаете подобного рода отопление его сразу со строителями и архитекторами нужно обсуждать. И уже дом строить с задатками по отоплению. А то сначала вагонкой обшили внутри, а потом паутину из труб пустили и всё изуродовали. А могли бы под вагонкой пустить. Как мне сделали. Батарея есть и больше не чего не видно. Где трубы , какие они и т.д. и т.п.
А то что Вам на строили ну я не знаю чем вы ГОРДИТЕСЬ.

katoga писал(а):Ох...........
Вы не обижайтесь...Но это полный писец, а не стройка :(
Поубивав бы таких "строителей" при рождении...
Ирина25

Сообщение Ирина25 »

Замечательный фотоотчет, вот теперь я знаю как дом утеплить :D
Ирина25

Сообщение Ирина25 »

Ирина25 писал(а):Замечательный фотоотчет, вот теперь я знаю как дом утеплить :D
Дом замечательны, но отопление насамам деле страшное и вагонка вся какаято в пеньках, я половую доску и то ровную выбирала. Всех продовцров замучила ту надо, эту ненадо. А подругому никак.
Ответить

Вернуться в «Дом и участок, строительство и ремонт.»