Как вставлять фото
Модераторы: Домовой, Модераторы
- ninyureva
- Прихозовец5000+
Re: И снова кошки Часть 2
Фотки,что планшета,что с компъютера одинаково вставляются (спрашивала у супруга, так как сама я чайник).
Если хотите вставить фотку, то надо нажать на, " кнопку "Мой ответ", как пишет Ларисочка . Далее для того,чтобы добавить вложение, надо найти папочку, где эти вложения, а для этого надо нажать на окошечко, где написано "Обзор...", далее найти папку,где лежат фотки, нажать на эту папку, эта папка откроется, в ней выбрать нужную фотку, внизу есть окошечко "открыть", щелкнуть на него, далее после того как в окошке появится имя файла, надо нажать на кнопочку "добавить файл", идет загрузка, после того ,как в окошке появится информация, нажать на кнопочку "вставить в текс сообщения". Почему я написала так подробно, потому что "сама чайник"....
Если хотите вставить фотку, то надо нажать на, " кнопку "Мой ответ", как пишет Ларисочка . Далее для того,чтобы добавить вложение, надо найти папочку, где эти вложения, а для этого надо нажать на окошечко, где написано "Обзор...", далее найти папку,где лежат фотки, нажать на эту папку, эта папка откроется, в ней выбрать нужную фотку, внизу есть окошечко "открыть", щелкнуть на него, далее после того как в окошке появится имя файла, надо нажать на кнопочку "добавить файл", идет загрузка, после того ,как в окошке появится информация, нажать на кнопочку "вставить в текс сообщения". Почему я написала так подробно, потому что "сама чайник"....
-
masleno
- Профессионал
Нет, Ниночка! У меня ( на компе) нет кнопки "Мой ответ". Я нажимаю Предосмотр, а там уже - выбрать файл, добавить, вставить...ninyureva писал(а):Фотки,что планшета,что с компъютера одинаково вставляются
С уважением, Ольга.
- ninyureva
- Прихозовец5000+
masleno, Оля, вот в конце твоего сообщения,где стоят страницы, слева написано "Новая тема" "мой ответ", у тебя нет ? 
пы.сы и вверху у меня также есть два таких окошка , под словами "Модераторы"....

пы.сы и вверху у меня также есть два таких окошка , под словами "Модераторы"....
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Нина, перед тем, как выбрать папку, надо кликнуть кнопку " Выбрать файл", а она-то неактивна у Полины почему-то.ninyureva писал(а):Если хотите вставить фотку, то надо нажать на, " кнопку "Мой ответ", как пишет Ларисочка . Далее для того,чтобы добавить вложение, надо найти папочку, где эти вложения, а для этого надо нажать на окошечко, где написано "Обзор...", далее найти папку,где лежат фотки,
Оля, это не от компа зависит, а от оформления форума. У нас есть кнопка "Мой ответ" после перестройки .masleno писал(а):Нет, Ниночка! У меня ( на компе) нет кнопки "Мой ответ"....
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
masleno
- Профессионал
Вот я дура-то слепая!))) Есть, напротив страниц...ninyureva писал(а):,где стоят страницы, слева написано "Новая тема" "мой ответ", у тебя нет ?

С уважением, Ольга.
- ninyureva
- Прихозовец5000+
lucienna, Люся, вот я сделала фотки, как должна идти загрузка фотографий, открываешь "мой ответ"
имеешь Нажимаешь на "Обзор" и выбираешь файл,из папки,где фотка( как, я писала чуть выше)
дальше нажимаешь "вставить файл"
дальше идет загрузка фотографии
дальше и последнее, " вставить в текст сообщения"
имеешь Нажимаешь на "Обзор" и выбираешь файл,из папки,где фотка( как, я писала чуть выше)
дальше нажимаешь "вставить файл"
дальше идет загрузка фотографии
дальше и последнее, " вставить в текст сообщения"
- alla
- Прихозовец2000+
Re: Как вставлять фото
ВИНОЛЬКА,
в принципе в личном сообщении фотографии вставляются точно так же, как и в сообщениях на форуме. Только вложением, как я поняла, нельзя вставить.
в принципе в личном сообщении фотографии вставляются точно так же, как и в сообщениях на форуме. Только вложением, как я поняла, нельзя вставить.
- ВИНОЛЬКА
- Прихозовец100+
Алла!!! Я хотела как девочки " Выбрать файл". Спасибо!!! пошла в фотохостинг.alla писал(а):ВИНОЛЬКА,
- lucienna
- Профессионал
ninyureva, Нина, ты каким браузером пользуешься? IE? Я в -гугле.
Во, сразу не доперла!!!!!
В разных браузерах кнопки для вставки фото немного все же отличаются.
Я описала Гугл. Нина, а ты Эксплоеер или Мозиллу, они вроде похожи. Оперой не пользуюсь, не люблю.
Во, сразу не доперла!!!!!

Я описала Гугл. Нина, а ты Эксплоеер или Мозиллу, они вроде похожи. Оперой не пользуюсь, не люблю.
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Попробуй зайти в Личный раздел, Вложения.
Возможно установлено ограничение на объём, ведь это всё хранится на сайте Прихоза.
Зайди под другой учетной записью, посмотри там на доступность кнопки.
Возможно установлено ограничение на объём, ведь это всё хранится на сайте Прихоза.
Зайди под другой учетной записью, посмотри там на доступность кнопки.
С уважением, Владимир. 
- lucienna
- Профессионал
va-spb, Володя, а если удалить эти фоты из вложений, что будет?
И еще, расскажи, пожалуйста, про личный раздел. Как пользоваться подписками, закладками, черновиками??? Я до сих пор не знаю и не пользовалась :wall
И еще, расскажи, пожалуйста, про личный раздел. Как пользоваться подписками, закладками, черновиками??? Я до сих пор не знаю и не пользовалась :wall
- Grenka
- Прихозовец100+
- Интересы: огород,органическое земледелие,
- Занятие: бабушка в декрете
девочки УРА!получилось вставить аватарку.спасибо Володе,Полине-правда не поняла как это получилось после эннннного количества тыканий ,все таки я на вас глЯдю.
Последний раз редактировалось Grenka 15.12.2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не сдаваться,дерзать и добиватьсяНаташа и на ты
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Люсь, я удалила файл из вложения - исчезла третья фотография в моем последнем посту в Фотокухне, которая мешалась...