Модераторы: Домовой, Модераторы
Танюш, какие шикарные фото!!!fisherka писал(а):Сейчас закидаю фотками.
А у меня к сожалению ассоциации совсем другие... У нас тут многие заводят хаски не зная особенностей породы, пока все кого этой породы встречала - невоспитанные и агрессивные, хозяину не подчиняются... А в нашем дворе очередные хозяева взяли хаски - теперь он на "свободном выгуле"lucienna писал(а):Ой, Тань, как я люблю хасок!!!.
Вот и у меня тоже, только про разводчиков плохие ассоциации.Ким писал(а):А у меня к сожалению ассоциации совсем другие... У нас тут многие заводят хаски не зная особенностей породы, пока все кого этой породы встречала - невоспитанные и агрессивные, хозяину не подчиняются... А в нашем дворе очередные хозяева взяли хаски - теперь он на "свободном выгуле"lucienna писал(а):Ой, Тань, как я люблю хасок!!!.:wall Выпинывают собаку на улицу, она там где попало, довольно агрессивна, уже двоих лабрадоров потрепала, а во дворе дети естессно... На ночь домой забирают...
Тань, я глядя на твои фото птиц, всех озадачила - все сказали у своих детей спросят, где у нас кормушки и всякие там клубы юннатов)) А так в городе птиц вообще нету, кроме голубей)) А поснимать то хоцца