antropova33 писал(а):От всего сердца - огромное спасибо девочкам с никами НатальяК и Ксю Королев!!! Сегодня получила от них письма с семенами и пожеланиями (в целости и сохранности)! Столько подарков даже и не ожидала. Очень приятно встретить таких отзывчивых людей! теперь у меня забота все вырастить и похвастаться здесь урожаем!
ЛЕНИК писал(а):БусяТаня, у меня есть Спокуса, Летнее солнце, если подойдет, прошу в личку
Поторопилась с радости с ответом!!!!
Прошу прощения.... А енто кто???? - Спокуса и Летнее солнце. Можно поподробнее.... :wall
Сама не сажала, только купила. Спокуса красные, летнее солнце желтые.
Девочки, кто еще написал по черрикам! Семян только на одного человека, ждите сл года!
БусяТаня писал(а):Доброго времени суток!!!!
Посоветуйте вкусненькие и урожайные черики д/теплицы!!!! Оч мужунек их любит. велел посадить, а у меня тока Балконное чудо. Поделиться????
Оч хоцца высоких и сладеньких
А может...... есть у кого возможность поделиться парой семушек????
Таня, у меня есть пакетик от Русского огорода Медовая капля Ф1 из серии ВКУСНЯТИНА , томатики весом 30 гр. Если устроит то могу подарить, пиши адрес в личку.
Посоветуйте вкусненькие и урожайные черики д/теплицы!!!! Оч мужунек их любит. велел посадить, а у меня тока Балконное чудо. Поделиться????
Могу поделиться черри Желтая вишня. Вкусная, урожайная, куст мощный. Только у неё отрыв часто мокрым получается и её нужно сразу есть или закрывать в банки.
Могу поделиться черри Желтая вишня. Вкусная, урожайная, куст мощный. Только у неё отрыв часто мокрым получается и её нужно сразу есть или закрывать в банки.
Ксю Королев писал(а):Таня, у меня есть пакетик от Русского огорода Медовая капля Ф1 из серии ВКУСНЯТИНА , томатики весом 30 гр. Если устроит то могу подарить, пиши адрес в личку.
Ксюша, ты меня напугала - написала, что Медовая капля гибрид. Я же семена с неё собрала и в этом году их посеяла. Полезла пакетик смотреть, а там без F1.
Pirina,Ира,спасибо огромное!!!
Пришло сегодня письмо!!!
А там столько всего !!!
Как раз ,сегодня буду сеять вторую партию томатов Всем Нам Полезного, Вкусного и Богатого урожая!!!
Ксю Королев писал(а):Таня, у меня есть пакетик от Русского огорода Медовая капля Ф1 из серии ВКУСНЯТИНА , томатики весом 30 гр. Если устроит то могу подарить, пиши адрес в личку.
Ксюша, ты меня напугала - написала, что Медовая капля гибрид. Я же семена с неё собрала и в этом году их посеяла. Полезла пакетик смотреть, а там без F1.
А я ни кого пугать не собиралась, у меня лежат 2 пакетика 1-Медовая капля Ф1 от Русского огорода из серии вкуснятина (на пакете написано гибрид ) и 2-Медовая капля -сорт семена от Гавриш (на пакете надпись среднеранний низкорослый сорт)!
Надо же. И у меня от Русского огорода ,серия "вкуснятина". И нигде не написано что это гибрид. Правда семена старенькие, срок годности до 2013 года. Может быть они опечатались? А может так быть,что одна фирма продаёт сорт, а другая гибрид?
walentina писал(а):Надо же. И у меня от Русского огорода ,серия "вкуснятина". И нигде не написано что это гибрид. Правда семена старенькие, срок годности до 2013 года. Может быть они опечатались? А может так быть,что одна фирма продаёт сорт, а другая гибрид?
Это достаточно частое явление,,особенно у русского огорода когда 2 одинаковых пакета и отличие в них что на одном стоит Ф1 и сзади не написано что это гибрид, а размытое описание типо "Ранний томат,,,,," и не слова про "сорт", а на другом пакетике стоит что Ф1 и гибрид. Не знаю зачем они это делают, но здесь девочки не однократно с таким сталкивались и обсуждали.