Они до Барнаула не доедут наверноеilyahina2013 писал(а):Белла М,
Я бы хотела присоединиться к Вам, на остатки из Микроклона.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Они до Барнаула не доедут наверноеilyahina2013 писал(а):Белла М,
Я, в это время буду находится в Москве.Зося писал(а):Они до Барнаула не доедут наверноеilyahina2013 писал(а):Белла М,
irisovi duh писал(а):Остатки интересуют. Яблоня Народная и гейхеры может какие интересные . Токо гейхеры надо смотреть баночки - сейчас в остатках на Галактике получили не очень крупные а две недели назад были прям слоны. Могу поменяться гейхерами - у меня много Блекберри Джем , он мелкий но кустистый( месячный). Алычи Царской 3 шт на обмен - можно на кисель - у меня подросшая она.
А они разве возят в Москву?, я тоже сегодня общалась с менеджером Микроклона, поняла, что отгружают по четвергам( по заявкам), через неделю, т. е., сегодня была отгрузка, следующая будет 12 марта, но заявку надо делать на остатки заранее.Белла М писал(а):Они мне сказали так, возят в Москву по четвергам, два раза в месяц, следующая поставка 12 марта. Остатки(надеюсь они будут) на следующей неделе.
А Вы время не уточнили, во сколько подъезжают, и где их там искать.Белла М писал(а): В Москву возят к метро Анино, и еще куда-то. Мне удобно Анино.
Хорошо, договорились!Белла М писал(а):Время пока не уточняла, сначала надо на остатки посмотреть, может у них ничего интересного не будет.
Если время вам не подойдет, я могу забрать, а потом вам передать.