Срок прорастания семян: 14-21 дней
Срок до сбора урожая: 60-80 дней
21. Pasilla Bajio
Также называемый Chilli Negro, этот перец родом из Мексики. И хотя этот перец острый, у него более мягкий, дымный (smoky) вкус, что делает его идеальным для соусов моле и энчилада. Используйте свежим или сушеным.
22. Anaheim
Большие плоды на урожайных растениях. Мягкий перец чили хорошо подойдет для сальсы или для фаршировки. Спеет от зеленого до красного цвета.
23. Poblano
Поблано напоминают сладкие перцы (bell pepper = паприка, перец красный стручковый), его можно собирать зеленым или красным. Высушенные Поблано называются ancho chille (перец анчо).
24. Sweet Banana
Очень популярный сладкий перец. Его можно есть прямо с куста, маринованным или фаршированным. Плоды становятся слаще по мере созревания от зеленого к желтому, к оранжевому, к красному.

Посчитала кол-во в 1 грамм семян, теперь горит кожа на пальцах.

Получилось, цена за 1 семечко - 1 руб.