Да, в основном все САДЯТBECHA писал(а):класть, сажатьТад писал(а):сорняки ложить весной садить.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Да, в основном все САДЯТBECHA писал(а):класть, сажатьТад писал(а):сорняки ложить весной садить.
Никогда не замечала... У меня самые лучшие томаты на первых кистях образуются. Иногда бывает махровый цветок - сразу удаляю. А так, на мой взгляд, потеря урожая. Но дело, как говорится, хозяйское!Чарли 83 писал(а):по моему личному опыту, любительские сорта плохо вяжут первые кисти, много махровых цветков не нужно.
Оль, если у тебя такая рассада, которая сидит в 200мл, а сама рассада выше высоты стакана в 5 раз..., что бы делала? В таком случае, конечно, не дать завязываться первой кисти. Тем более, и еще после посадки "коричневели".... Вот так, каждый делает, как считает нужным, даже вынужденноmasleno писал(а):Никогда не замечала... У меня самые лучшие томаты на первых кистях образуются. Иногда бывает махровый цветок - сразу удаляю. А так, на мой взгляд, потеря урожая. Но дело, как говорится, хозяйское!Чарли 83 писал(а):по моему личному опыту, любительские сорта плохо вяжут первые кисти, много махровых цветков не нужно.
Танюша! Саша написал ( по личному опыту), что любительские сорта плохо вяжут первые кисти.. А я такого не замечала на сортах. Мне кажется, что никто пока не жаловался на первые кисти...Кэти2 писал(а):Оль, если у тебя такая рассада, которая сидит в 200мл, а сама рассада выше высоты стакана в 5 раз..., что бы делала? В таком случае, конечно, не дать завязываться первой кисти. Тем более, и еще после посадки "коричневели".... Вот так, каждый делает, как считает нужным, даже вынужденно
andostapenko писал(а): Рисковать первыми кистями надо быть полным кретином.Пожалеешь 100 баксов-на штуку потом попадёшь..