Одно дело ,если дожди при +15+20, другое -когда жара...Ну и серая гниль чаще в низинах как у меня.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Ну вот,Люда,а ведь была интригаЛес писал(а):Лариса, в год посадки (2014) ягоды у Мальвины были такие же как на фото Андрея, только у него они не дозрели, а форма была тоже вытянутая. В этом же году все ягоды округлой формы. Так что можете не сомневаться, у обоих сорт Мальвина. Да, и еще, на второй год исчезли об лиственные ягоды и странные розетки вместо цветоносов.larisa.lara писал(а):Детектива однакоа у вас закупка какого года ?
Эльвир, а что за тараканы ? Первый раз про тараканов слышу на участке. Или вы так просто кого то обзываете.Эльвир писал(а):У нас портят ягоды разные виды тараканов и муравьи, ну просто жуть
Одно дело ,если дожди при +15+20, другое -когда жара...Ну и серая гниль чаще в низинах как у меня.
У меня Мальвина похожа на вашу.
Народ, так НЕ ЧЕСТНО... ягоды всё же положено для опознания представлять ТАК как на фото:Андрей Васильев писал(а): Ягода чуть другая
[]
Так как не представь можно запутаться. Если на прошлой неделе ягода остроконечная, а на этой совсем иной формыBECHA писал(а):ягоды всё же положено для опознания представлять ТАК как на фото:
Иначе совсем можно запутаться..
Укажите, пожалуйста, свой регион. Иначе мы голову сломаем - где хорошо растет Мальвина в Тамбове или на Камчатке.Наташень писал(а):У меня Мальвина второй год. Очень ценный сорт, отлично зарекомендовал себя и прошлым жарким сухим летом, и этим холодным и дождливым. Ягода сладкая, сочная, ароматная, изумительная на вкус.