А можно поподробнее про окраску на родной глине?Осень писал(а):Они, видимо, на жирных черноземах не хотят приобретать характерную окраску, как на родной глине.

Модераторы: Домовой, Модераторы
А можно поподробнее про окраску на родной глине?Осень писал(а):Они, видимо, на жирных черноземах не хотят приобретать характерную окраску, как на родной глине.
Я об этом говорил год назад, кстати и мало кто верил.babay133 писал(а):Про окраску такой интересный момент наблюдаю, у меня Хонейкрисп на вегетативных подвоях только начинает слабо приобретать окраску, а рядом на сеянце уже полностью окрашен.
Памяти Тихомирова, Юбилейное Биофака..., которые понаехали - Мантет, Кэролbabay133 писал(а):А можно поподробнее про окраску на родной глине?Осень писал(а):Они, видимо, на жирных черноземах не хотят приобретать характерную окраску, как на родной глине.
Осень писал(а): которые понаехали
Знаем таких.tep писал(а):Нет это не Яблочный Спас.Сорт мне неизвестен,покупал 8лет назад две яблони у т.н. продавцов из Мичуринска с украинским акцентом.
А я так и не попробовал свои - всего 6 шт. висит, жду. Но, вы правы, уже красивые. Этого года посадка. Деревце около 80 см...irisovi duh писал(а):Московское Ожерелье очень красивое но яблоки еще не поспели и потому невкусные.
Так это не обязательно с Украины, у наших Ростовчан и Краснодарцев говор похожий на Украинский.tep писал(а):Про продавцов с ридной украины маскерующихся под Мичуринцев, им уже у нас в Сапожке столько денег отнесли и я в прошлом в том числе.