Игорь, это, право, было бы смешно, но...BECHA писал(а):Анина, у все РААЗНЫЕ способы изложения содержания, ваши претензии по форме это фашизм.Анина писал(а):Что касается ВЕСНЫ - тут только бан поможет, если он поймет, что в конце концов его забанят, то перестанет писать "грязные" посты. Я сейчас не о его позиции, а о способе выражения.В детском саду политика к делу не имеет, "цветочный форум" никак не завязан на экономику, это своеобразный контингент декоративных "коллекционеров марок", это противопоставление сельскому хозяйству занятому производству с/х продукции т.е. экономической активностью.Ким писал(а):На цветочном сайте, где админ в Европе, цензура на политику 100%.
Европпа вы подразумеваете ЕСию, т.е. ЕвроРейх? Не по причине ли великого "спокойствия" Ватикан в 11-ом году бомбил Ливию? Геноциб сербов тоже ввиду особой миролюбивости ЕвроРейха?
Вы меня Полина простите, но жизнь человека вполне материальна и завязана на экономику в отличии от абстрактных моделей созданых жрецами-кукловодами типа "национальности", соответствующих ярлыков наклееных на сгруппированное быдло раскрашенное под разные узоры хохломы и табу для быдла "межнациональной розни", в реальной жизни никакой "национальностей" вообще не существует, это общественные догмы внушенные группам быдла (те кому можно внушить!) жрецами для ёравления населением тем же старым-избитым способом "разделяй и властвуй".
Скажите, кого имеете ввиду, когда пишете "быдло"?
Если Вы, предположим)), хорошо образованы, умны, интеллигентны, уважаете себя самого в первую очередь и хотите, чтобы Вас услышали (или проще - дружите с головой)))), Вы никогда не употребите данное слово по отношению к кому либо и даже - обезличено, и не важно, в какой связи.
А Вы сначала пишете, повторюсь, "грязные" посты, потом начинаете оправдываться - это не к вам, не о вас и тп. О ком тогда? Не надо недооценивать простого обывателя из города-села-деревни, многовековая история России должна же чему нибудь учить, в конце концов...
то, что здесь спуску "опусам" не дают на мысли не наводит? а должно бы..
Думаю. Вам льстит, что проводится это обсуждение. И совершенно напрасно, Вашей заслуги тут нет. Просто модераторы нашли в себе силы))) наконец то прекратить этот театр одного актера, и если Вы не пересмотрите свою позицию и не научитесь уважать и выполнять правила форума - бан Вам в руки.