ПРО ПОЛИТИКУ НА ФОРУМЕ

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

<t><t>Нужны ли разговоры о политике на дачном форуме?</t></t>

Опрос закончился 22.09.2015, 16:33

Нужны и всячески приветствуются
1
2%
Нужны, но в отдельной теме
21
38%
Не нужны
34
61%

Всего голосов: 56

Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Re: ПРО ПОЛИТИКУ НА ФОРУМЕ

Сообщение Анина »

BECHA писал(а):
Анина писал(а):Что касается ВЕСНЫ - тут только бан поможет, если он поймет, что в конце концов его забанят, то перестанет писать "грязные" посты. Я сейчас не о его позиции, а о способе выражения.
Анина, у все РААЗНЫЕ способы изложения содержания, ваши претензии по форме это фашизм.
Ким писал(а):На цветочном сайте, где админ в Европе, цензура на политику 100%.
В детском саду политика к делу не имеет, "цветочный форум" никак не завязан на экономику, это своеобразный контингент декоративных "коллекционеров марок", это противопоставление сельскому хозяйству занятому производству с/х продукции т.е. экономической активностью.

Европпа вы подразумеваете ЕСию, т.е. ЕвроРейх? Не по причине ли великого "спокойствия" Ватикан в 11-ом году бомбил Ливию? Геноциб сербов тоже ввиду особой миролюбивости ЕвроРейха?

Вы меня Полина простите, но жизнь человека вполне материальна и завязана на экономику в отличии от абстрактных моделей созданых жрецами-кукловодами типа "национальности", соответствующих ярлыков наклееных на сгруппированное быдло раскрашенное под разные узоры хохломы и табу для быдла "межнациональной розни", в реальной жизни никакой "национальностей" вообще не существует, это общественные догмы внушенные группам быдла (те кому можно внушить!) жрецами для ёравления населением тем же старым-избитым способом "разделяй и властвуй".
Игорь, это, право, было бы смешно, но...

Скажите, кого имеете ввиду, когда пишете "быдло"?
Если Вы, предположим)), хорошо образованы, умны, интеллигентны, уважаете себя самого в первую очередь и хотите, чтобы Вас услышали (или проще - дружите с головой)))), Вы никогда не употребите данное слово по отношению к кому либо и даже - обезличено, и не важно, в какой связи.

А Вы сначала пишете, повторюсь, "грязные" посты, потом начинаете оправдываться - это не к вам, не о вас и тп. О ком тогда? Не надо недооценивать простого обывателя из города-села-деревни, многовековая история России должна же чему нибудь учить, в конце концов...
то, что здесь спуску "опусам" не дают на мысли не наводит? а должно бы..

Думаю. Вам льстит, что проводится это обсуждение. И совершенно напрасно, Вашей заслуги тут нет. Просто модераторы нашли в себе силы))) наконец то прекратить этот театр одного актера, и если Вы не пересмотрите свою позицию и не научитесь уважать и выполнять правила форума - бан Вам в руки.
Последний раз редактировалось Анина 20.09.2015, 04:37, всего редактировалось 1 раз.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
yri
Профи
Благодарил (а): 2067 раз

Сообщение yri »

va-spb писал(а):поработают на производстве, в науке, на земле.
Я почему то уверен что это сказанно необдуманно или просто взято откуда то из общих фраз. У человека должен быть выбор и свобода действий. Почему я должен работать на питерский Мираторг если Брянская земля это моя Родина и я хочу принимать участие в её развитии. Почему я должен нюхать эту вонь с их курятников и видеть как в деревнях сгнившие деревянные заборы падают и последние жители уезжают в город? Почему я должен платить кредиты по 24% проценты от которых идут на тот же Мираторг и искать деньги что бы поставить себе забор для сада?
Тут много разных почему и это политика va-spb, без неё никак, как видите.
va-spb
Ушел из жизни
Занятие: пенсионерим)
Благодарил (а): 3086 раз

Сообщение va-spb »

Юра, я целиком за вас. Сочувствую.
У нас есть тема для "не дачников" http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f= ... &start=945
Думаю, что можно там без всяких проблем обсудить это. И даже надо. А можно создать тему, например, "Проблемы в ЛПХ. Как у Вас?". И это будет не политика в общем, а обсуждение конкретных проблем. Не знаю, как сейчас работает коллектив журнала, но они могли бы даже к вам в командировку съездить. Можно с Юлей пообщаться об этом, она хоть и не там сейчас, но знает положение дел в журнале.
Про регулирование кол-ва скота и пр. Слышал, что началось с того, что людям не стало прохода от этого скота. У меня друзья задыхались от уток, которых в огромном кол-ве завела соседка. Думаю, что обсудим это в новой теме, про ЛПХ.
С уважением, Владимир. Изображение
BECHA
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 1357 раз

Сообщение BECHA »

Анина писал(а):[
Скажите, кого имеете ввиду, когда пишете "быдло"?.
Термин исползуемый верхним сословьем иудокатолического Ватикана, т.е. жрецами-кукловодами для населения не участвующего в управлении обществом.

Термин не мой исползуемый верхним управляющим классом-сословьем(-нацией), вопросы не ко мне, я лишь вам объясняю кто вы в модели управляющей-манипулирующей элиты.
Анина писал(а):А Вы сначала пишете, повторюсь, "грязные" посты
Нет "грязных" постов, есть грязные уши.
Анина писал(а):Думаю, Вам льстит, что проводится это обсуждение.
О лести вы пытаетесь судить по себе или как-то иначе?
Не понимаю почему мне это должно льстить то что после моего подробного объяснения ситуации значительная доля форумчан высказывается на основании рефлексов выдрессированых общественной пропагандой и в терминологии абстракных, соответственно ложных концепций не имеющих к реальному миру никакого отношения. [
Анина писал(а):Не надо недооценивать простого обывателя из города-села-деревни, многовековая история России должна же чему нибудь учить, в конце концов...
Зачем писать такую глупость?
Мой личный опыт говорит об обратном, прочем если вы полагаете что прогресс движет толпа обываетелей, то это ваше право..
BECHA
Прихозовец5000+

Сообщение BECHA »

yri писал(а):[
Тут много разных почему и это политика
Вы не учитываете что капитализм это всегда война так как в капитализме не менее знАчимый фактор успеха в капитализме это ликвидация конкурентов чем и ползуются монополисты с административным ресурсом, т.е. реализуется чиновничий фашизм с извлечением прибыли через монополии с административным ресурсом.

"Свободный рынок" никогда существовать не может так как это состояние неравновесное, без мощного административного и общественного рычага управления Гражданского Общества произвойдёт процесс монополизации рынка, что и наблюдаем по всему Миру.
BECHA
Прихозовец5000+

Сообщение BECHA »

Анина писал(а):если Вы не пересмотрите свою позицию и не научитесь уважать и выполнять правила форума - бан Вам в руки.
Вы меня простите, но правила форума я не нарушаю.
А на счет "уважать" это вы пререборщили, это двухсторонняя улица.
"Надо понедельники взять и запретить"
Кузинамама
Профессионал
Интересы: Разнообразные
Благодарил (а): 5454 раза

Сообщение Кузинамама »

BECHA писал(а):
Анина писал(а):[
Скажите, кого имеете ввиду, когда пишете "быдло"?.
Термин исползуемый верхним сословьем иудокатолического Ватикана, т.е. жрецами-кукловодами для населения не участвующего в управлении обществом. .
BECHA писал(а):Термин не мой исползуемый верхним управляющим классом-сословьем(-нацией), вопросы не ко мне, я лишь вам объясняю кто вы в модели управляющей-манипулирующей элиты.
Да задолбал ты уже! Ты почему такой тупой!"? какое еще голосование вам нужно? уберите этого клоуна с форума в конце концов!
Лариса
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Ларис, это называется - лыко-мочало, начинай сначала))))
Я ж говорю - театр))
Нам, дрессированным, не понять..
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
va-spb
Ушел из жизни

Сообщение va-spb »

Лариса, ты хотела, наверное, сказать, чтобы убрали это американское быдло?
Так, можно прямо и сказать. И это не нарушение правил форума.
Уберите это американское быдло.
Пока запаздывает к нему американская скорая попросим модераторов попридержать его коня.
Чтобы они дров на вечный бан не наломали.
Если такое поведение это плата за его знания, которые, возможно, полезны форуму, то я прошу убрать это быдло заблокировав его аккаунт.
Татьяна 2254
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 2481 раз

Сообщение Татьяна 2254 »

Ким писал(а):
Татьяна 2254 писал(а): Но, настораживает и несколько удивляет такое яростное желание все ЗАПРЕТИТЬ
Татьян, оно не яростное, а скорее (у меня) устало-задолбанное))) Например идет ряд жалоб - разжигание межнациональной розни (пишет автор жалобы). Читаю и не вижу оного. Как мне быть. Автор жалуется, а я своим мировоззрением не вижу ни фига разжигания. Жалобу игнорить или сообщение удалять? То же самое про оскорбления, сообщения не имеющие отношения к теме - автор жалобы видит оскорбление и провокацию, а я нет... Учитывая, что такая разность понятий выявилась именно в этом регистре, мне легче просто все сообщения не по теме сносить или переносить их в спец тему :-) Я вообще не сторонник запретов, но не получается жить дружно в последнее время на форуме.
Полина, модератор на форуме царь и Бог. Как считаешь нужным, так и поступай. Но, если некуда будет перенести, значит придется тебе терпеть обиды форумчан. Я за жесткое модерирование, потому что, в противном случае начинается бардак, прошу прощения за непарламентское выражение.Заходишь почитать про ржавчину, а там......Поэтому и считаю, что " политичским" надо дать место, где тусоваться, пусть люди пар выпускают. А модераторам будет куда всякий флуд политический не по теме переносить , но я бы лично просто удаляла., чтобы неповадно было темы засорять.
BHAKT
Прихозовец100+
Благодарил (а): 589 раз

Сообщение BHAKT »

Кузинамама писал(а):Да задолбал ты уже! Ты почему такой тупой!"? какое еще голосование вам нужно? уберите этого клоуна с форума в конце концов!
Уважаемые форумчане, двое суток, на восьми страницах вы с упорством поддерживаете диалог с психически нездоровым человеком. Общение с одержимым вредно для вашего психического здоровья и настроения, и льёт воду (негативную энергию) на мельницу его одержателей.
Лариса (Кузинамама) всегда с большим интересом читаю Ваши сообщения в других ветках форума.
С уважением.
va-spb
Ушел из жизни

Сообщение va-spb »

Татьяна 2254, флаг модератора тебе в руки. В 119 сообщениях нажимай Восклицательный знак !
Прими решения по сообщениям, где есть жалоба. Например, 116-е сообщение, 114-е, и тд И сообщи нам, какие сообщения ты удалишь, что перенесешь в другую тему, какую (напр. "Улыбнуло" и тд). А какие сообщения обрежешь, убрав оттуда лишнее, что обрежешь?
Только не говори, что у тебя сад, огород, другие дела. Ты модератор, ты царь и бог. Ждем.
seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Сообщение seaserpent »

yri писал(а): Обычно УХ на шести соток тяготеют к благам цивилизации, большим городам, удобному подъезду и пр. Кроме того это в основном т.н. пенсионеры (как они себя называют) у которых что то более менее сложилось в жизни и их всё устраивает. По мне УХ на 6 сотках это отрыжка социализма и участвовать в голосовании, мягко говоря воздержались.
Юра, ну у меня не шесть, но я не поняла тебя.. да я тяготею к благам цивилизации, оочень тяготею хочу я сказать..и что.. и не всё пенсионеры - владельцы "6 соток".. Если ты имел ввиду именно предпринимательство, жизнь на земле и зарабатывание землей.. то это совсем другое и таких на форуме как раз меньшинство. Что-то ты странную какую-то классификацию сделал в этой теме... Если на то пошло, то я лишний элемент в с\х экономике(как и многие) - добавочной стоимости не произвожу, а излишки - раздаю в основном..., но притом себя обеспечиваем то в плане определенных овощей, то тех же яблок...
К вопросу "о говорить" еще раз скажу, что говорить надо обо всем, мы не в вакууме живем.. мы в этом всем живем, запрет никогда к хорошему не приводит.. только все обсуждение свелось к личности Весны... Так о чем речь-то, о теме или о личности форумчанина?
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

seaserpent писал(а):Так о чем речь-то, о теме или о личности форумчанина?
Странный вопрос... Ты, как бы, не в курсе, что вся затея именно из-за поведения на форуме этой личности)).... Или форум не читаешь?
С уважением, Ольга.
seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Сообщение seaserpent »

Довольно странная идея, не находишь...? Так и открывайте голосование: бан или не бан.. к чему все это
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»