Форте Мальтезе

А вот твой Зеленый мустанг, просто восторг!!! Это первый зеленый помидор, который на самом деле очень понравился, и вкусом и урожайностью, притом всей семье. Только успевали таскать.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Таня, я хочу! Очень))) Если можно)))Кэти2 писал(а):Если найду у себя Скляри, кому его надо? Не помню, сколько в пакетике, кажется, три штучки? Все равно, если единственное остается, то дам.
Не дочитал до конца чем кончилось обсуждение, но если что, то у нас есть такой гибрид. Можем поделиться\поменяться.А, вот, нет ли, случайно, гибрида Marmandino F1 ? Я поздней осенью купил такие помидоры на рынке в Швейцарии и он оказался очень вкусным для этого времени года, семена взял, порылся в интернете и обнаружил, что это гибрид F1, семена брать нельзя, огорчился.
Лен, ты что-то меня совсем перехвалила.Аленка писал(а):Поддерживаю! Танюшка у нас молодчина! При таких погодных условиях, как в прошлом и этом году, у нее потрясающий урожай. Вот у кого надо учиться, а она скромничает ( или намерено скрывает) секреты урожая.
Тань, давай колись, что ты с ними делаешь, хоть в личку, а я потом по секрету всему свету![]()
![]()
Говорю честно - сладкие, но жестковатые (для меня). Для еды нам не нравятся, выращиваю их специально для заготовок "в собственном соку". ЗдОрово получается - вкусные, все ровненькие, круглые, небольшие, одинакового размера, в общем идеально...Светлана84 писал(а):fisherka, А как они на вкус? Нашла Мальтезе у Семко. Думаю - покупать или нет? Они сладкие или просто "помидорный вкус" ?
Т.к. уже закупила все сорта под завязку на след. год - а здесь такое потрясающее великолепие!