А можно попробовать сделать мясные рулетики с начинкой из грибов,лука,сметаны или майонеза.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Ниночка, я чуть вымачивала (если сильно соленые) и жарила с луком и в конце сметана. очень вкусно и как слой в пирог. Необычно, потому, если сомневаешься, можно на малом количестве попробовать.ninyureva писал(а):Девочки и мальчики, а я к вас с просьбой. Куда можно пристраивать соленые грибы? Стоят три банки в холодильнике- только место занимают, а есть никто не ест и что делать с ними не знаю? ( подберезовики, козлята, чернушки и грузди белые)
Нина,у меня всегда вкусная капуста получается. Но я не по граммам соль сыплю,а когда уже в тазу капусту с морковкой перемешала,"пожамкала" ее,что б сок дала,но не очень сильно,а то будет мягкая,но и так,что б уже сок пустила.Добавляю соль.На глаз..Сначала немного,и пробую.В итоге должна быть как немного пересоленный салат. Не зависит какая соль.Но я крупной только пользуюсь в принципе.Даже при приготовлении обычных блюд.Она вкуснее). Воды никакой не добавляю! Плотно утрамбовываю в банки или в ведро и сверху чистой белой тряпочкой,тарелку и гнет (если ведро),в банку просто очень плотно набиваю. 3 дня при комнатной температуре,ежедневно протыкаю палочкой(спицей толстой),и потом убираю в холодное место.ninyureva писал(а):Девочки, Help!!! У кого вкусная квашеная капуста получается? Сколько вешать в граммах надо соли на на 2,5 кг капусты. Хочу заквасить, вот такое небольшое количество, раньше просто брала горсть соли и солила, но в последний раз у меня получилась капуста очень соленая.
тИгРА писал(а): И еще очень нравится капуста пелюстками со свеклой.
Оксана,мне рецепт давно дал Сергей-джереми.Он тут тоже на форуме есть,но редкий гость)SecondWind писал(а):тИгРА писал(а): И еще очень нравится капуста пелюстками со свеклой.
Ира, пожалуйста, напишите рецепт. Это очень вкусно было, но рецепт утерян.