Я своей половине только томаты прокрутить доверяю и перчик порезать
, таинства выращивания и заготовок ее не касаются

Модераторы: Домовой, Модераторы
Ничего себе!! Я у себя из этих сортов процентов 60-70 только в теплицу могу себе позволить. Пару раз садил Бычье сердце, например, в ОГ и толку ноль. Де барао, Клубнику оранжевую тоже только в теплицу.кадриль писал(а):grawicapa, да Вы трудяга. На весну и осень выпадает масса работы. Мне для 4 грядок легче видимо будет с лейкой побегать![]()
Мой пасьянс для ОГ
Красные-Розовый мед, Машенька, Японский трюфель розовый, Бычье сердце, Дикая роза, Дакоста, Дедушкино петушиное перышко, Бабушкино, Сахарный Пудовик, Пудовик, Толстый джек, Тацмыр, Матрешка, Розовые щечки, Леденец, Алые свечи, Ослиные уши, рискую -Грибное Лукошко.
Зеленые и полосатые-Амурский тигр, Изумрудное яблоко, Болото, Сибирский малахит
Желтые и оранжевые Оранжевая клубника, Дина, Утенок, Банановые ноги, Оранжевая груша, Золотой дождь, Оранжевая груша, Медовая капля.
Коричневые Полосатый шоколад, Де барао, Сахар коричневый.
Черри разные, Клюква в сахаре, Пендулина -втисну в ведра.
Есть еще один томатик от Al, с иностранным названием - не напишу- в прошлом году не взошел, надеюсь в этом повезет.
К сожалению всего посажу по 2 штуки.
Что скажите про сорта?
Муж вздыхает, но мириться, поскольку помидоры уважает. А если еще умудрюсь сок томатный сделать, место под эксперименты будет пуще меня искать.
рОстила этим летом Утреннюю росу. Понравилась, было много (ну по моим понятиям), довольно ранняя, хотя посадила позже других. И главное - поначалу вкусная, но в середине сезона у меня на нем и на Гусином яйце появились несъедобные зеленые пятна (где-то тут даже показывала, сейчас не могу найти). Потом выправился и даже последние помидорки сколько-то хранились.Svetik писал(а):Утренняя роса, если кто сажал,напишите отзывы.
Повезло же Вашей "половине"... А Вам - нет)))grawicapa писал(а):Я своей половине только томаты прокрутить доверяю и перчик порезать
Задумалась нащот кому с кем повезло...пожалуй я бы не согласилась с таким распределением ролей. У него, значит творческий процесс и "таинство", а я - исключительно оператор соковыжималки или комбайна?masleno писал(а):Повезло же Вашей "половине"... А Вам - нет)))grawicapa писал(а):Я своей половине только томаты прокрутить доверяю и перчик порезать
Главное, чтобы распределение ролей всех устраивалоКузинамама писал(а):У него, значит творческий процесс и "таинство", а я - исключительно оператор соковыжималки или комбайна?
Галя, ты когда сезон начинаешь и заканчиваешь? Я высаживаюсь в конце мая, вязать начинают ближе к середине августа, отказалась я от них. И это в теплице. Может у тебя получится.кадриль писал(а): С Де Барао ничего сделать не могу, знаю, что поздний. Но подарок,так что попробую
Ну вот везет же некоторым женщинам!!!!grawicapa писал(а):, таинства выращивания и заготовок ее не касаются
Галя, Банановые ноги симпатичный томатик, но пустой какой-то. Выращивали с сестрой в этом сезоне ( в разных областях. Она - в Тульской). Сошлись на том, что никакой. Законсервировала его, но пока не пробовала. Утенок и то лучше, хотя и обычного помидорного вкусаСарат писал(а):Желтые и оранжевые Утенок, Банановые ноги
Свят-свят-свят! , уж пусть ей и дальше остаются "Кисти"lucienna писал(а): И что же ей доверяете? Молоток и гвозди???