Прошу помощи
Модераторы: Домовой, Модераторы
- fisherka
- Прихозовец5000+
Re: прошу помощи
Володя, я сейчас тебя еще в теме "Видеокружок" поспрашиваю. А то здесь мои слова могут привести к нарушению правил. 

-
SOLNCE
Хотя я и указала в стартовом топика смысловое назначение этой темы , но считаю уместным данное замечание и прошу модераторов отредактировать заглавное название данной темы http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=12&t=7117fisherka писал(а):SOLNCE, на Вашем месте, я бы в названии новой темы добавила слова "видео" и "слайд-шоу", чтобы было понятно, так как у нас есть отдельные темы о путешествиях, различных хобби и т.д.
с добавлением слов «видео» и «слайд –шоу» . Тему так же можно и переименовать (как пример) « Видео, слайд – шоу, коллажи наших форумчан» или (на усмотрение модераторов) как то по другому.
В зависимости от переименования, также прошу из этой темы перенести ( при необходимости) пост № 3 , по смысловому его содержанию, в соответствующую тему.
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Модераторы не могут читать все темы. Чтобы они обратили внимание на это сообщение надо самому нажать в своем сообщении на красный восклицательный знак. Потом выбрать "Другое" и написать коротко, например, Прошу переименовать и перенести. Как они придут с работы, прочитают, так и смогут переименовать-перенести.
Длина заголовка темы ограничена. Точные цифры не помню, но однажды долго пришлось подбирать слова)
Длина заголовка темы ограничена. Точные цифры не помню, но однажды долго пришлось подбирать слова)
С уважением, Владимир. 
-
SOLNCE
Наверное я чего то не понимаю, ибо красный знак обозначает опцию "Пожаловаться на это сообщение" т.е. подразумевается какое то нарушение правил в данном сообщении,а редактирование темы не является нарушением правил.va-spb писал(а): надо самому нажать в своем сообщении на красный восклицательный знак
Владимир,извините меня ,пожалуйста, но возникает вопрос: -А как можно модерировать не читая тем?va-spb писал(а):Модераторы не могут читать все темы.
Зачем такие сложности? Не проще ли для таких целей в соответствующем разделе создать отдельную тему?va-spb писал(а):Длина заголовка темы ограничена. Точные цифры не помню, но однажды долго пришлось подбирать слова)
ИМХО.
- va-spb
- Ушел из жизни
Пожаловаться - самый короткий путь связи с модераторами, это не обязательно жалоба. Нажмите и все увидите. Можно написать всем модераторам личное сообщение.
Модераторы у нас на общественных началах. Они работают, огород копают, деревья сажают. И читают не все темы.
А "жалобы" они читают в первую очередь.
Модераторы у нас на общественных началах. Они работают, огород копают, деревья сажают. И читают не все темы.
А "жалобы" они читают в первую очередь.
С уважением, Владимир. 
-
SOLNCE
Владимир, может вы мне заодно поясните следующий момент.va-spb писал(а): самый короткий путь связи с модераторами,
В настоящее время модерацией всех тем форума занимаются три модератора,но (помимо их) статусом модератора обладают и другие форумчане, Это действующие модераторы и к ним тоже можно обращаться?
- va-spb
- Ушел из жизни
Модераторов 4
http://forum.prihoz.ru/memberlist.php?mode=group&g=3712
У некоторых вижу надпись модератор, например у Владимира , но так ли это - надо спросить у него или у первых 4-х.
Т.к. с некоторых пор введен запрет на редактирование своих сообщений, которые старше 1 суток, то мне дали некоторые модераторские права, чтобы вносить изменения, например,в первое сообщение Энциклопедии яблонь.
Но я злоупотребляю этим и у спамерских сообщений меняю их рекламные ссылки, удалить сообщения у меня нет прав.
http://forum.prihoz.ru/memberlist.php?mode=group&g=3712
У некоторых вижу надпись модератор, например у Владимира , но так ли это - надо спросить у него или у первых 4-х.
Т.к. с некоторых пор введен запрет на редактирование своих сообщений, которые старше 1 суток, то мне дали некоторые модераторские права, чтобы вносить изменения, например,в первое сообщение Энциклопедии яблонь.
Но я злоупотребляю этим и у спамерских сообщений меняю их рекламные ссылки, удалить сообщения у меня нет прав.
С уважением, Владимир. 
-
Аленка
- Профессионал
Помогите , пож! Мне нужна простенькая программка для домашней бухгалтерии. Только чтобы для обычного человека понятна была , а не для финансистов. Всякие там 1С не предлагать! 

-
Кэти2
- Профессионал
Несколько программ..
http://www.softportal.com/dlcategory-1283.html и еще скриншот посмотреть, сравнить
М.б.Володя выберет для тебя?
http://www.softportal.com/dlcategory-1283.html и еще скриншот посмотреть, сравнить
М.б.Володя выберет для тебя?
Я Таня.
-
Аленка
- Профессионал
Танюш, спасибо! Я тоже нашла целую кучу, но хочется простенькую и проверенную. Не проверенные боюсь качать, мой помощник в армии и если я вирус какой подцеплю ... : "Горе, мне горе!" 

-
Кэти2
- Профессионал
Да, именно боязно. И еще вряд ли среди нас найдешь пользователей...
Но этот сайт заслуживает доверия...?, т.к. давно существовал. И еще там отзывы к каждой программе. Может быть, на торренте лучше?
Но этот сайт заслуживает доверия...?, т.к. давно существовал. И еще там отзывы к каждой программе. Может быть, на торренте лучше?
Я Таня.
- Нюра
- Профессиональный любитель
1С наше всеАленка писал(а): Всякие там 1С не предлагать!

Вам помочь или не мешать?
-
Аленка
- Профессионал
Лена, может быть ВАШЕ, но не НАШЕ. Я в бухгалтерии :wall Сидите, мама, я сам открою!
Если я тебе скажу, зачем мне эта программа нужна, ты будешь долго смеяться.

Если я тебе скажу, зачем мне эта программа нужна, ты будешь долго смеяться.

- Нюра
- Профессиональный любитель
Смех продлевает жисть. Говори.Аленка писал(а):Если я тебе скажу, зачем мне эта программа нужна, ты будешь долго смеяться.

Вам помочь или не мешать?