Как бычно собираюсь, а там видно будет. Я никак не выздоровею... простуда достала.lucienna писал(а):На помологии 18 будешь?
Людмила, всего не охватишь (это я про землянику)

Модераторы: Домовой, Модераторы
Как бычно собираюсь, а там видно будет. Я никак не выздоровею... простуда достала.lucienna писал(а):На помологии 18 будешь?
Я брал в Садко в Тарасовке. Мне показалось очень недорого - рублей по 120-200 горшок (1-2-3 литра - разные были) весной брал, саженцыочень крепкие, 2-3 стебля. Летом Желтый гигант, Гусар дали провериться, а осенью Пингвин показал что соответствуют сорту. Выбор на сайте и в прайсе правда не всегда соответствует тому что есть на площадке, надо звонить спрашивать. Ну и новейшего увы нетЛЕНИК писал(а):Оксана, не пугай меня, мне малину надо обновитьКуды бечь ?
В последние годы где ни покупала, все пересортица, одной Новости Кузьмина росло аж пять штук, спасибо Ольгуне, настоящей поделилась. Может Подворье? Брал там кто-нибудь?
Думаю, всё дело в происхождении Нижегородских сортов.Андрей Васильев писал(а):Роман С., То же сильно удивлен. В Нижнем ее только оптом и только с роялти продают. Да и начали года два назад и ли того меньше
Может это второй сорт?? То есть качество обозначаетбодж писал(а):карамелька 2 сорт
Какие могут быть возражения? Мы только заSerafima писал(а):В крайнем случае могу взять на себя организацию СЗ, если не будет возражений.