ДОБРАЛИ!
Крупные коричневые цветы с брусничным пятном. Красивая сильная гофрировка. Двухрядное соцветие с 10 открытыми цветками. Мощный сорт высотой 160 см. Лидер и дипломант Санкт-Петербургских выставок 2001,2002г

Модераторы: Домовой, Модераторы
сделала в виде ссылок на сайт, видимо, стоит защита от копированияSecondWind писал(а):Только я вместо фотографий вижу логотип миргладиолусру?
нарушили набранные ряды...kalin писал(а):Лариса, прошу прощения....
Из закупки выхожу.
Еще раз извините...
Lara70 писал(а):гладиолус Кружевной Бант 421-РС-2004 Дыбов, ССГ, 20/8-9
Очень красивый гладиолус. Нежно-палевый с розово-сиреневой подсветкой, нижний лепесток светло-золотистый с сиренево-розовыми краями и прожилками в горлышке. Цветы настолько сильно гофрированы, что похожи на гвоздики!
http://mirgladiolus.ru/desktop/krbant-mirgladiolus.jpg
Ой! А почему пропустили такой эффектный гладиолус. Ну просто красота. А вот фото из темы Людмилы-М на 90 стр.
Лариса, а может ещё не вечер? Может заявку сделать в пятницу. А, уж если никто не появится, значит не судьба. Купим на следующий год. Не всё же за раз.Lara70 писал(а):Девочки, у нас слетели некоторые ряды на выкуп... Кто сможет закрыть?
Да, уже отложила отправку Дозаказа до утра пятницы... может, кто-то подтянется... В некоторых рядах по 1-2 шт не хватает. Но у меня сейчас нет возможности на себя закрывать эти ряды...Дженис писал(а):Лариса, а может ещё не вечер? Может заявку сделать в пятницу. А, уж если никто не появится, значит не судьба. Купим на следующий год. Не всё же за раз.Lara70 писал(а):Девочки, у нас слетели некоторые ряды на выкуп... Кто сможет закрыть?
Самовывоз из Перловки, разве ваш муж не сможет заехать?basic писал(а):Лара,может хоть мимо "Алтуфьево" будете проезжать![]()
А то и я тогда пролечу с гладиолусами...