Хочу поделиться впечатлениями Часть 4.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Re: Хочу поделиться впечатлениями Часть 4.
Понравилось
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
-
masleno
- Профессионал
Лишь бы дальнейшая судьба сложилась... Для детской психики (ИМХО) чревато... ТТТ.Тина09 писал(а):дети нынче удивительно талантливые
С уважением, Ольга.
- Тина09
- Прихозовец2000+
Да да...именно и происходит так, что выжимают из ребёнка все силы...всё ради денег. Сейчас бы ей тихонько заниматься и крепнуть и мир увидел бы великую певицу. Ещё ребёнок а сколько концертов уже по всему миру!
Что с ней будет...
Одно из первых публичных её выходов

Одно из первых публичных её выходов
-
sokol
- Прихозовец2000+
Единственная трасса, все населенные пункты расположены вдоль трассы, неужели нельзя было сразу обьявить перехват(Не знали точный цвет) - проверяли бы все машины темного цвета, так нет, надо было целой толпище милиции до самого вечера опрашивать школьников и учителей и мотаться по деревни до темноты. А ведь за 6 секунд можно было перекрыть всю трассу от Хабаровска до Биробиджана.
Я - Люба можно на ты.
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Обновление 8:50, 22 января, волонтеры нашли вещи похищенной девочки
По информации волонтеров, которые до пяти утра осуществляли поиски похищенной Екатерины, ими был обнаружен портфель и тетрадки на 101 км. трассы в Биробиджан. Телефон девочки был найден в районе музея в Волочаевке. Также имеется информация, что красную иномарку с помятой дверью видели в Биробиджане. Около сорока волонтеров из ЕАО собираются сейчас поехать в школу в п. Волочаевка 1, где училась девочка, чтобы проверить всю прилегающую территорию.
По сообщениям пресс-служба УМВД России по ЕАО, на территории автономной области, на участке федеральной автодороги «Амур», выставлены посты, ориентированные на обнаружение похищенной несовершеннолетней.
По информации волонтеров, которые до пяти утра осуществляли поиски похищенной Екатерины, ими был обнаружен портфель и тетрадки на 101 км. трассы в Биробиджан. Телефон девочки был найден в районе музея в Волочаевке. Также имеется информация, что красную иномарку с помятой дверью видели в Биробиджане. Около сорока волонтеров из ЕАО собираются сейчас поехать в школу в п. Волочаевка 1, где училась девочка, чтобы проверить всю прилегающую территорию.
По сообщениям пресс-служба УМВД России по ЕАО, на территории автономной области, на участке федеральной автодороги «Амур», выставлены посты, ориентированные на обнаружение похищенной несовершеннолетней.
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Девочку нашли в Амурской области http://eaomedia.ru/news/incidents/23.01 ... ?_utl_t=ok .
- Тина09
- Прихозовец2000+
Ну умора наблюдать за новорожденным орлёнком. Вчера вылупился.
Я уже писала где-то, что иногда отвлекаюсь ...смотрю типа Глаз тв, про животных, птиц. А это гнездо орлов.
Вчера только наблюдали как эта птаха выколупывалась из скорлупы, а уже жрать просит, да и не что иное как мясо или рыбу.
Орёл однако
Поражает поведение родителей - взрослых орлов...с такой нежностью и осторожностью
не знаю получилась у меня ссылка на видео. Увеличте только на весь экран -интереснее
Это хорошо, что кто-то записал за сегодняшний день, и на том форуме выложил(в ютубе чё-ли), а то мне сегодня некогда было за ним смотреть, а очень хотелось глянуть как наш вчерашний заморыш
А вообще я обычно про них смотрю в онлайн тут- http://www.glaz.tv/online-webcams/gnezdo-orlov-florida
Я уже писала где-то, что иногда отвлекаюсь ...смотрю типа Глаз тв, про животных, птиц. А это гнездо орлов.
Вчера только наблюдали как эта птаха выколупывалась из скорлупы, а уже жрать просит, да и не что иное как мясо или рыбу.
Орёл однако

Поражает поведение родителей - взрослых орлов...с такой нежностью и осторожностью
не знаю получилась у меня ссылка на видео. Увеличте только на весь экран -интереснее
Это хорошо, что кто-то записал за сегодняшний день, и на том форуме выложил(в ютубе чё-ли), а то мне сегодня некогда было за ним смотреть, а очень хотелось глянуть как наш вчерашний заморыш

А вообще я обычно про них смотрю в онлайн тут- http://www.glaz.tv/online-webcams/gnezdo-orlov-florida
Последний раз редактировалось Тина09 27.01.2016, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
- татя
- Ушла из жизни
- Занятие: пенсионерка работающая
Валентина, какая крошка вылупилась , малюська, прелесть!
Не можешь изменить мир, измени отношение к нему
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
ХабИра, прочла последние сообщения, что девочка вернулась домой. А у вас не слышно, кто он (похититель) и чего хотел?? Денег? Знал ли он этого ребенка или ему по фиг было, кого красть? Это чтоб в голове сложилось, думая о безопасности своих детей.
-
sokol
- Прихозовец2000+
Полина, я не Ира
девочка уже дома, сегодня пошла в школу. А эту нелюдь вчера привозили на следственный эксперимент(вся деревня была перекрыта полицией и его охраняли почище чем президента) Зайди по моей ссылке № 292. Правда половина вранье.

Я - Люба можно на ты.
- Ким
- Профессионал
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Полина, пока точно ничего не известно. Раньше мелькала версия о трансплантации. Но девочка очень хорошенькая.
О безопасности детей. Ведь ее однокласник видел, что она вырывалась, кричала. Возможно, надо обучать детей, что в таких случаях надо обязательно звонить родителям-кл.руководителю-директору школы-милицию, ведь сейчас у всех есть телефоны.
О безопасности детей. Ведь ее однокласник видел, что она вырывалась, кричала. Возможно, надо обучать детей, что в таких случаях надо обязательно звонить родителям-кл.руководителю-директору школы-милицию, ведь сейчас у всех есть телефоны.
- Ким
- Профессионал
Мне тем оно и показалось странным, на фига ее похищать на глазах у свидетеля?