Продолжение темы "ТЕЩИН ЯЗЫК":
3 кг. кабачков, 1.5 кг. помидоров, 3 шт. болг. перца, 1шт. острого, 100г. чеснока. Пропустить через мясорубку все, кроме кабачков. Кабачки мелко нарезать.
Овощи варить 15 мин. с заливкой:
1 банка соуса "Краснодарский", 1 стак. раст. масла, 1 стак. сахара, 2 ст.л. соли, 2 ст.л. уксуса,
затем добавить кабачки, варить еще 15 мин.
Получается 5л.
Без соуса "Краснодарский"

:
порезать 3 кг. кабачков, залить:
1л. томатного сока, 100 г. чеснока, пол-горького перца, 4 шт. сладкого (через мясорубку), 2 ст.л. соли, 1 стак. сахара, 200г. раст. масла. Варить 30 мин., закатать