Их убрать намного сложнее, нужен профи в фотошопе.
Ну примерно вот так. Это самый простой и незамысловатый вариант

Хотя мне больше нравятся такие вот

Модераторы: Домовой, Модераторы
Виталий, я свою фотографию Желанного (ещё раз спасибо за определение сорта) нашёл почти на 20 сайтах, включая питомники, и что она только не иллюстрирует, обхохочешься. Воровские сайты, где встречается картинкаВитал писал(а): Николай, я беру первый по списку сорт в своей коллекции - Августа http://garden-ufa.ru/avgusta.htm
И нахожу свою фотографию на 7 сайтах.
Нюр, я совсем не профи, первый раз попробовала, мне кажется не сложно (в углу конечно заметно, но я собственно без фанатизма...)
Я на этом форуме встретил очень интересный с этой точки зрения пост.Дама писала, что посеяла семечки от очень понравившегося яблочка и просто мечтала, чтобы выросла такая же яблоня. И она выросла.Андрей Васильев писал(а): Емли что то сейчас не имеет объяснений, это никак не значит, что объяснение может быть только мистическим.
Примеров масса. И на сколько я понимаю данный форум и конкретную тему, то они касаются сугубо материальной стороны и посвящены поиску ответов с материалистической точки зрения.
Словом "мистика" люди обозначают не познанное (пока).
Способ открывает безграничные возможности. Например, не надо париться с прививками и выбором сортов - можно просто посеять любое семечко или принести в сад любую дичку и сильно захотеть, чтобы на ней выросли вкусные плоды - и вот уже можно объедаться десертными яблочками. Заодно подумать материальную мысль, чтобы они созревали в июле и хранились до следующего июля. А для предотвращения болезней и вредителей просто смиренно, но настойчиво мыслить, чтобы те обошли сад стороной. Такой расширяющий "диапазон вибраций материи Мира" подход должен прийтись по душе ВНАКТу.
Алексей, по душе, что откликнулись, однако Ваш сарказм (отношусь с пониманием) и позиция модератора не позволяют продолжать эту тему.
Администрация не должна организовывать процесс производства, она должна его стимулировать, с т. зрения получения налогов, но если их нет как в ЛПХ, то и говорить не о чем. Поэтому самое лучшее в данном случае, чтобы не мешали. Что касается производства саженцев, то это второе поле питомника. А идея Агеева Б.Н. сводится к посадкам на грядах на бедных почвах с неглубоким пахотным слоем с удобрением верхнего 30 см слоя почвы (в интернете есть его диссертационный доклад). Т.е. это двухлетние саженцы, хотя на этом месте они растут первый год. Центральный корень у них был поврежден (это видно на видео), ну остальное это работа технолога и научной новизны тут нет совсем. Все делается для посадок саженцев в пакеты и их последующей реализации.