Сорт такой, что не для глубокого водоема.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Припоминаю прошлый год вы всё лето мучались от непроходящей засухи.. ну вот вашу молитву и услышали ...anina писал(а):[
Такой весны у нас не помню, третий залив за полтора месяца.
Года два назад у нас в водоемчике всё лето жила лягушка...Вечерами такие концерты нам закатывала...Всем на удивление...Прозвали мы её Матильда. Уж внуки так радовались. А потом она куда то пропала
Бери глубиной не менее 80 см и нимфею какого нибудь устойчивого сорта. И будет на месте зимовать. Еще народ достает корзину из воды и в землю закапывает, тоже зимует.
У нас очень часто весной не бывает дождей, снег стает и все , почти без осадков до июня, пока земляника зреть не начнет. Все время спешим посеять морковь и тд до мая, пока влага есть в земле. Воду в СНТ дают тоже к июню. Спасал в это время колодец.А последние два года даже колодцы были пустые. Так вот сейчас после таяния снега, уровень воды в колодце не падал ниже 1 м от земли, а после таких дождей вровень .
Нина, вчера дождь был в наших краях? Или как всегда....у всех льет, а у нас сухо? :wallАнина писал(а):Бери глубиной не менее 80 см и нимфею какого нибудь устойчивого сорта. И будет на месте зимовать. Еще народ достает корзину из воды и в землю закапывает, тоже зимует.
У меня из 6-ти штук пока одна листья показала, вода плохо прогрелась.
Сейчас +11, помидорки "бодрствуют" с открытыми дверями))) ветер сильный, чего то пригонит. Небо затянуто.
Не знаю что там у вас "холодная"
Нин, а под деревьями намочило? Вот ведь всегда так! Нам дождя меньше всех достается. А в Москве льет сейчас...Анина писал(а): Рина-51, Марина, вчера как начался под утро и шел до обеда. Неспешный, но настырный) мою глину размочил, пришлось даже несколько капусту поднимать. Вернулась я вчера в районе 16 часов, уже была переменная облачность, иногда солнце выглядывало.
Сегодня с утра ветер приличный и тучи по небу ходят-бродят, солнце иногда проглядывает. Впечатление - гроза будет(