Домашние заготовки
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
надежда N
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 2325
- Зарегистрирован: 01.08.2007, 16:48
- Репутация: 1
- Откуда: Москва- Волоколамск. День Рождения- 16 марта
- Поблагодарили: 8 раз
сидела обрезала крыжовник. Кошмар какой-то! и как работницы часовых заводов с ума не сходят! каждый год зарекаюсь. сначала обрываешь, колешься, идешь на работу с руками, замазанными тональным кремом, и все равно кто-нибудь ехидно спросит :"У вас котенок появился?!"
потом обрезаешь, делаешь ему харакири, достаешь зернышки...нафаршировала 3л. грецкими орехами.
Плюнула. Остальное так сварю...
потом обрезаешь, делаешь ему харакири, достаешь зернышки...нафаршировала 3л. грецкими орехами.

- София
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 4278
- Зарегистрирован: 16.05.2007, 13:35
- Репутация: 1
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
- Откуда: Украина, Луганск
- Благодарил (а): 551 раз
- Поблагодарили: 893 раза
Закрыла вчерась помидорки по прошлогоднему способу. Это громко сказанно...закрыла.
В банку все как всегда + помидорки поспевшие, меленькие + стопка соли + вода с крана и все. Капроновой крышкой /предварительно обдав кипятком/ закрываю. Только крышки для термообработки.
Так можно не напрягаясь много назакрывать. Потом ходила и гордилась собой. Какая хозяюшка - муж-то не знает каким способом закатала
. Но вкус ему оченно нравится 
В банку все как всегда + помидорки поспевшие, меленькие + стопка соли + вода с крана и все. Капроновой крышкой /предварительно обдав кипятком/ закрываю. Только крышки для термообработки.
Так можно не напрягаясь много назакрывать. Потом ходила и гордилась собой. Какая хозяюшка - муж-то не знает каким способом закатала

