А меня вторую неделю достает банк Русский стандарт с настойчивыми просьбами сходить к соседке и передать ей номер телефона, по которому ей следует перезвонить, так как она на их звонки не отвечает. Отбрыкиваюсь как могу, но они всё равно продолжают звонить.

Это что новый способ выбивать кредиты? Соседка моя ровесница, но такая чиканутая... с детства ее знаю. В смысле, с психикой у нее вроде нормально (медработник), но выходки неадекватные всю жизнь. Если я к ней пойду с этим телефоном, то она обязательно нахамит, а на *цензура* не отвечать я не умею, тоже орать начинаю.

Поэтому скандал на весь подъезд гарантирован, а мне это надо? Код Екатеринбурга, но я, почему-то, каждый раз думаю, что это код Сургута и что это мне звонит подруга, и опять беру трубку. В телефонную книгу, что ли, занести под именем "не отвечать"? А до этого мне несколько раз звонили из теплосетей с такой же просьбой, но уже по поводу другой соседки. Я понять не могу - мой телефон в каких-то базах помечен "она не может отказать"?

Интересно, что по имени-отчеству сразу обращаются, хотя телефон, до сих пор, на моей маме числится. Очень странно.