Кто нибудь делал салат Закуска по-корейски с огурцами?
Я уже огурцы покрошила, морковку тереть приготовилась, чеснок почистила... И чего то глянула снова в рецепт, а там всего полторы ложки соли и пол ложки сахара. Мне кажется это очень мало...
Кто нибудь делал его? Спасайте, огурцы стынут....
Вот рецепт, где брала уже не помню к сожалению.
Закуска по-корейски с огурцами
3 кг огурцов, 3 средние моркови, 0,5 стакана очищенного чеснока, 1,5 ст л соли, 0,5 стакана сахара, 1 стакан масла растительного,
1 стакан уксуса 9%, 25 гр приправы для моркови по-корейски.
Морковь натереть на терке для корейских салатов (можно на обычной), огурцы порезать, чеснок измельчить. Все ингредиенты
перемешать и оставить на сутки в комнате. Далее разложить все по стерильным банкам и стерилизовать банки 0.8 л 15 -20 минут.
Удобно, что не надо варить. Вкуснятина!