Модераторы: alla, Ким, Аленка, Модераторы
Это такое хорошее ч/ю?Oxygen писал(а):Источник цитаты Это this is the greatest hit, the top of the pop, the best of помидор
Я тоже имею такую наклонность.Ким писал(а):Источник цитаты желательно про них ничего не знать
Что бы потом избавиться! Этот ГАВРИШ заманивает кравивыми этикетками, а потом такие "лошади" вырастают и не цветут как на этикеткеOxygen писал(а):Источник цитаты Вот уже три года растет нечто, про которое можно сказать: - а зачем их вообще продают
Alenka писал(а):Источник цитаты А я купила в магазине родохитон. На пакетике было написано комнатное. А сегодня в энциклопедии узнала, что оказывается это садовое вьющееся растение
Сначала, моё уважение за такой красивый, ухоженный куст.Sveta-waw писал(а):Источник цитаты Этот ГАВРИШ заманивает кравивыми этикетками
У меня из трех семян взошло два. Один оказался слабым и вырос на высоту 50 см и плохо рос (тонкой веточкой) и видя как растет первый. решила, что достаточно одного.Oxygen писал(а):Источник цитаты Еще есть такое наблюдение - производители стараются рассчитать всхожесть семян так, чтобы из пакета вырастало одно растение.
Очень много места занимает, у меня в основном комнатные плодовые растутOxygen писал(а):Источник цитаты И как вам само растение - понравилось?
Позволю привести этикетку, потому что глядя на неё трудно представить каким оно будет..., а скорее не будет.Sveta-waw писал(а):Источник цитаты а потом такие "лошади" вырастают и не цветут как на этикетке
Вернуться в «Комнатные растения на дачном форуме»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость